Пиволёт - Страница 353
+ Ответить
Страница 353 из 491 ПерваяПервая ... 53153253303323343348351352353354355358363383403453 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,530 из 4910

Тема: Пиволёт

Зачем мне платформа? Я плюш люблю, а ноги у меня как две твоих))
    Старый аморт был с платформой, пару раз включавшейся ради интереса.
    А тормоза, согласен, я бы поменял на зеленые бфо, но их пока не делают

sputnik64, специально делаешь, чтоб байк не ехал, получается? ) Правильно - главное это тормоза! )))

---------- Добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:04 ----------

И кстати, если у тебя толстые ноги, то это ничего не значит ). Точнее значит, что они толстые! ))

В смысле не ехал? Не чуди, ноги подкачай, а то вон ригид собрал, чтобы хоть немного разогнаться.

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    В смысле не ехал?.
    Ну а как же? У тебя куча энергии уходит в подвеску, вместо того, что на движение быть направленной. У тебя разьве неспешное парково-асфальтовое катание больше в почёте, а байк должен быть "диваном" или "креслом качалкой"?

Цитата Сообщение от PyleSOS Посмотреть сообщение
    Ну а как же? У тебя куча энергии уходит в подвеску, вместо того, что на движение быть направленной. У тебя разьве неспешное парково-асфальтовое катание больше в почёте, а байк должен быть "диваном" или "креслом качалкой"?
    Я не чувствую влияние подвески. Тебе нужно ноги накачать, чтобы ерундой не заниматься с ригидами.

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    Я не чувствую влияние подвески. Тебе нужно ноги накачать, чтобы ерундой не заниматься с ригидами.
    Ну да, согласен, влияние подвески на двухподвесе не будет ощущаться при неспешном катании ). Ты хоть пробовал аморты блокировать? Ничего кроме большей тряски не заметил?

Цитата Сообщение от PyleSOS Посмотреть сообщение
    Ну да, согласен, влияние подвески на двухподвесе не будет ощущаться при неспешном катании ). Ты хоть пробовал аморты блокировать? Ничего кроме большей тряски не заметил?
    Заметил - скорость падает. Пылесос, купи подвес, покатай на нем не по асфальту, тогда узнаешь, зачем все эти аморты нужны

Да, чота пылесос свалился в троллинг. Подвесы кантрийные у него теперь медленнее едут.

велосипед своими руками Аватар для Allan44
    Байк
    один блестящий, другой для подружки
    Записей в дневнике
    9

я думал едет велосипедист

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы