Сколько не читал отзывов - везде обладатели пишут про плюшевость.
Выдуманные цены. Раз покупают - значит выдумка работают.
---------- Добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:11 ----------
Камеры то одинаковые, но для меня очевидно, что качение роликов лучше трения башингов.
Кмк, она и на морозе себя бы лучше вела.
можешь читать дальше, а я достаточно лефтей повидал, что бы не питать иллюзий)
---------- Добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:31 ----------
ну и ты купи)
---------- Добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:32 ----------
вот не для всех))
На них не смотреть надо. А настроить под себя (да, и демпфер) и катать. Отсутствие платформ и пр. полезностей (без сарказма грю) сейчас не рассматриваю.
Тем, кому неочевидно, могу порекомендовать втулки колес, каретку, рулевую и т.д. на подшипниках скольжения. С тефлоновым нанопокрытием разумеетца, штоп скользило лучше.
А при чём тут влияние?
Я пишу, что Лефти в целом, плюшевей Ребы. Что тут не ясного? Ты сам это подтверждаешь. Прогрессия, по идее, уменьшает плюш. А тут вон как.
Я не спорю. И твоё мнение, тоже приму во внимание. Молодец, молодец!
Вынужден тебе отказать.
Привет парни, такое дело... Купил вилку Сид Рейс б/у, это моя первая воздушная вилка, перебрал ее, все по мануалу.
В демпфер и в ноги залил масло Моторекс.
Вопрос: при продавливании вилка выдает реальных 65мм хода при заявленных 100мм, дальше упирается и все, это нормально ?
В сдутом состоянии так же, до короны не прожимается.
В этой теме на стр.150 нашел такой же вопрос (сообщение #1495), но внятного ответа так и не нашел.
Уже и видео смотрел с ютуба - там тоже нет полного хода. Где еще 35мм хода ?![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)