jonny172, пружину ослабил, комп. камеру сдул (выкрутил золотник), шток вогнал в тело демпфера. Обратно только рукой, сам не выталкивается.![]()
jonny172, пружину ослабил, комп. камеру сдул (выкрутил золотник), шток вогнал в тело демпфера. Обратно только рукой, сам не выталкивается.![]()
Да я ещё ничего не разбирал. А как выставлять поршень IFP я уже читал много раз
---------- Добавлено 31.12.2012 в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение 30.12.2012 было в 23:43 ----------
Здравствуй жопа, новый год) Открутил-таки сегодня на работе крышку демпфера и у меня рот открылся от удивления, когда я увидел эту шокирующую картину:
![]()
![]()
![]()
Внутри было немного густого как олейна и ужасано грязного масла. Немного - это меньше половины необходимого количества))) Я всё тщательно промыл с чистящим средством для рук (на работе выдают, отлично растворяет масло), прополоскал кипятком, продул воздухом со шланга под давлением и просушил на тёплом воздухе. Затем собрал это дело с маслом MOTUL 2.5w. Посмотрим, как оно будя) Пару дней катать не буду, температура под -40 будет, зато после 3 января обещают потепление до -20, вот там я его и обкатаю как следуетВсех с наступающим, у нас уже через 2 часа
![]()
![]()
Varx, именно это я и подразумевал под выражением "на глаз") Ладно, пол часа до НГ, я ушёл в гости вести спортивный образ жизни![]()
в России продаются сервис киты на фокс? ...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)