Аналогичный по чейнлайну гетто-двойник из тройника FSA с покрышкой до 100 мм нормально работает на безофсетном Маке 170 мм (по офсету трансмиссии - аналог Пагза 17,5х135)
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Спасибо всем за хорошие ответы на вопрос о выборе второго комплекта резины!
Да, кататься зимой на фатбайке это не просто увлекательное занятие. Это необычайно творческий и очень познавательный процесс, при котором рушатся традиционные стереотипы катания на велосипеде!
Еще раз спасибо за мудрые советы! Добавил в заказ пару Surly Nate, а пока буду смелее экспериментировать с давлением и расширять ареал обитания фатбайка.
Всех с наступающими зимними праздниками и каникулами!
IceBiker, могу взять одну покрышку Surly Endomorph с полной предоплатой. Можно писать в личку или на мыло snpp7715@gmail.com
Loewa, понял, спасибо. Значит, обойдусь без колхоза. Хорошо. =)
Эта, на стальном барабане на заклепки можно класть стопроцентно. На алюминиевом - даже наличие клепок барабан не сильно спасает, только кассету на пауке надо. Так что функции их косметические, по факту.
Пацаны выручайтеКто ездит на SURLY PUGSLEY , какой у вас стоит передний переключатель?
То ли я шизанутыйто ли PUGSLEY не едет ...
![]()
Передний переключатель вроде должен быть E-type, крепится под чашку каретки. Еще на раме должна быть фиговина которой он дополнительно крепится винтом которая фиксирует его от проворота вокруг каретки и удерживает его от качаний влево-вправо. На фото обвел красным
А на Пагсли ее нет![]()
![]()
Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
Ну да Пагсли 2011
Тишина это звук с которым движется время...
Это, наверно, рама из новой серии под Direct mount передний переключатель и Problem Solvers Adaptor, как на Луноходе.
http://www.bikeman.com/FM3112.html
На Байкмене Problem Solvers Adaptor идет в комплекте с рамой Pugsley.
Последний раз редактировалось CoRacK; 29.12.2012 в 22:58.
Я раньше спрашивал о проблеме прокручивания покрышки и отрывания ниппеля.
В общем замены ободных лент (чтобы камера в дрилленые отверстия выпирала) и шкурение ободов не помогли совсем, помог герметик для бескамерки, намазанный на боковину и высушенный предварительно. При нажатии пальцем выглядит и тянется от обода как жвачка.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)