ТС уже сказали - есть бреветы 200,300,400,600 в которых он себя может попробовать.
300,400 проезжается на кантрийнике в течение светового дня
ТС уже сказали - есть бреветы 200,300,400,600 в которых он себя может попробовать.
300,400 проезжается на кантрийнике в течение светового дня
Не уверен.
у меня 300км - 13ч20мин, но сюда включено 30минутное(или больше) возюканье с проколом дяди(не травящей камеры не было,заплаток не было - ахтунг)+остались без gps и маршрутного листа на последних 50км
ну и я против жратвы на КП - бестолково. на КП надо закупаться,не более. жрать равномерно по всей дистанции..на этом тоже времени дофига убили
в общем думаю в следующем году проверим![]()
я ездил в этом году на МТБ 270 км марафончег из них 95 -гравийка + переправа через реку на лодке, за 13,5 часов
Всё преходящее, только музыка-вечна
С рулём на 720А вообще на стерео геометрия даже не особо располагает к шоссе-покатушкам, посадка не та.
Ближе к делу надо будет поднять тему, да скооперироваться. А так поживём-увидим как оно повернётся.
А вот зомбоящик - зло
---------- Добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:48 ----------
Та же самая ситуация.
---------- Добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:49 ----------
На кандидатуру шоссера что-то такое просится : http://www.wellbikes.com/?product=trek-madone-5-9
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Рекорды за 24 часа, установленные на дорогах, не на треке:
Губерт Опперман (Hubert Opperman), 1939год - 814 км.
Эдит Аткинс (Edith Atkins), 1953год - 679 км.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)