<div class='quotetop'>Цитата(Buba2 @ 30.07.2007 10:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
Это бы ладно. Но в основе этой системы лежит герметик Stan&#39;s NoTubes, который тебе придётся заказывать с завидной регулярностью, поскольку новая порция нужна будет при каждой смене резины. Ты на него подсядешь и будешь зависеть. ИМХО это плохо, да и дорого, я приценивался.[/b]
Если эксперимент с автогерметиком и 24 камерой не удастся, то нафиг нафиг оно сдалось. его герметик я при любых вариантах заказывать не собирался
Подводя резюме: бескамерка - штука хорошая, но я лично думаю, что в итоге проще и, подчеркну, дешевле, с самого начала взять УСТ систему и не париться. Один фиг "рабочих" покрых нужно две пары, а это не так много. Тем более вон, Yellowspy знает, где взять дешёвую бескамерную Racing Ralph...[/b]
)
ладно. может и забьем до тех пор пока обода 4.2 не убьются.
Будем эксперементированть на Вилеттиных 4.1, где есть родной UST конвертер.

Добавлено позже (30/07/2007 10:10):
И ещё. Шиповка бескамерная. Вряд ли выйдет. По крайней мере, моя Хакка 300 изрезана в боковинах знатно, и даже Стэнзовский герметик ей, я думаю, уже не поможет. Да и непонятно, как он поведёт себя на морозе. ИМХО вот уж зимой-то проще поставить шиповку обычную и не грызть себе мозги, всё равно "как летом" не будет.[/b]
хм, моя Швальба Айспакер намека на это не показывает.. но тяжелая она.

Добавлено позже (30/07/2007 10:11):
------------------------------------
<div class='quotetop'>Цитата(yellowspy @ 29.07.2007 23:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
Женя, не мудри[/b]
Женя, ИМХО ты слишком заморачиваешься.[/b]
Ну нет у меня счас велла, и кататься нельзя! НУ НАДО ЖЕ ЧЕМ-ТО ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ в свободное от работы время

Добавлено позже (30/07/2007 10:23):
"рабочих" покрых нужно две пары[/b]
ну во первых велосипеда то 2 и ездят они как обычно вместе.
а во вторых.
минимум 3 комплекта да и 4 если еще туризм приплести.

1. зима шипы.
2. весна осень лето говны
3. лето сухо (сорри в сухую погоду иногда 50км по асфальту едешь кроме леса и на Nobby Nic это не в кайф... Fast Fred или RR,..)
4. Туризм походы, Асфальт - Marathon XR
это если еще не считать слики для города...