05.08.2007. Кривандино-Черусти.
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: 05.08.2007. Кривандино-Черусти.

В воскресениеи 5 августа выезжаем на электричке в 8.04 "Москва Казанский вокзал-Вековка" ( http://www.tutu.ru/view.php?np=ffd595a7 ) до остановки Кривандино. Общий сбор на Казанском вокзале 7.40 сразу за турнекетами рядом с табличкой 15 путь.

Предварительный маршрут: Кривандино, Дмитровский погост, Дубасово(привал на озере, отдыхаем, кушаем, купаемся), с. Пышлицы, д. Перхурово, пл. Черусти.

Характер дороги: 70% асфальт, 30% лесная песчаная дорога, почти вся асфальтовая дорога проходит по лесу, первые 30км подъёмы и спуски, далее будет в основном ровная дорога.

Вот сам маршрут по точкам: http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=18e53e8c2def .

Общая протяжёность маршрута где-то 85-90 км.

Для закупки продуктов иметь при себе 100р.

На оплату проезда при себе иметь не менее 200р (на вокзале советую брать билет до Выхино, если будут ревизоры разберёмся).

Участие в поездки старше 18-ти лет!

В Москву вернёмся 21.30.

Скорость движения по асфальту 20-24 км/ч, по лесу 15-20 км/ч.

При себе иметь не менее одной запасной камеры, комплект для ремонта камеры, минимальный набор инструментов для ремонта велосипеда.

Для связи: 89261367746 Коля, или в личку.

а какой электричкой едем?

Отлично, еду! Прямо мимо моей деревни Митрониха =)) На Белом озере я так понимаю будет привал? =)
    Your bike is really hoping you don't suck

<div class='quotetop'>Цитата(maksnikita @ 30.07.2007 17:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а какой электричкой едем?[/b]
    8.04, смотри ссыку http://www.tutu.ru/view.php?np=ffd595a7

<div class='quotetop'>Цитата(Pablitto @ 30.07.2007 17:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Отлично, еду! Прямо мимо моей деревни Митрониха =)) На Белом озере я так понимаю будет привал? =)[/b]
    Ты прав на Белом озере будет привал.

Добавлено позже (01/08/2007 16:18):
    Вчера проехал маршрутом, провёл разведку магазинов для закупки еды, магазин буквально в километре от места привала, сделал не большие коректировки в маршруте, искупался в озере вода отличная и чистая как слеза вылазить не хотелось, так что обязательно берите плавки кто поедет.

Да, озеро там потрясающее. Магазины есть в поселке, есть ларьки на пляже. Надеюсь погода улучшится.
    Your bike is really hoping you don't suck

А не пугают обещанные ливневые дожди в районе города Черусти?
    <blockquote><blockquote>
    </blockquote></blockquote>

<div class='quotetop'>Цитата(tan-gen @ 03.08.2007 19:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А не пугают обещанные ливневые дожди в районе города Черусти?[/b]
    вести с полей - сейчас там дождь стеной..
    Ай лав май байк!

Настоящих веломаньяков каким то дождём не испугать. Велопоездка состоится одназначно, если только не будет урагана с градом. А синоптикам нашим я не доверяю. Так что навсякий случай готовим куртки, запасные носки и в воскресение всех жду на казанском вокзале в 7.40 .

<div class='quotetop'>Цитата(Irenn @ 03.08.2007 19:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    вести с полей - сейчас там дождь стеной..[/b]
    Это отлично! Главное, чтоб в вск было сухо.
    Если не сильно напьюсь завтра и не будет совсем уж заливать, поеду с вами.
    Кстати, на грунтах там сильные лужи будут или можно на полусликах проехать?

<div class='quotetop'>Цитата(PaViAn @ 03.08.2007 20:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Это отлично! Главное, чтоб в вск было сухо.
    Если не сильно напьюсь завтра и не будет совсем уж заливать, поеду с вами.
    Кстати, на грунтах там сильные лужи будут или можно на полусликах проехать?[/b]
    Я думаю прорвёшься!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)