Что за грибы? Можешь ссылку кинуть?
ну давайте в тысячный раз делать вид, что мы не знаем что такое грибы)
Вложение 140080
Это которые родные были? Те как-то совсем быстро стёрлись.
Я тоже у него заказывал из капралона, и тоже после установки в ухо амморта эти грибочки достаточно свободно прокручивались, а должны сидеть плотно, иначе будет люфт (он собственно и стал причиной покупки новых грибов). Но решил сразу не ругать Диану за криворукость, а предположил, что кроме грибов могли подтереться еще тонкие колечки, которые вставлены в ухо амморта, а в них уже всталяются грибочки. Заказал пару эти "колечек" для РП23, правда в сам амморт еще не вставлял. Оказалось, что втулки Дианы в них сидят плотнее, чем в тех, что стоят в моих двух аммортах после 2 лет эксплуатации. На досуге выпрессую эти колечки, вставлю новые и надеюсь что капролоновые втулки будут сидеть хорошо.
вот на чертеже размеры для Антема/Транса...
Но учти, что протираются не только втулки, но и внутренняя вставка в ухе аморта...
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=82539
это ты кого имеешь ввиду? скрытая попытка перенаправить в соколя и купить за 1000р то что можно купить за 400? )))
Ага ) пиши еще ) Я тебе ничего не делал, так что твое мнение неуместно )
А всем кому делал - никогда не косячил с размерами ) А если и накосячу то всегда переделываю и даю гарантию на соответствие размерам.
Пока никто не обращался с косяками, что вобщем то в моей теме и пишут...)
ПС - хватит бред писать...
Последний раз редактировалось dianarws; 27.12.2012 в 18:41.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)