vlad_11,
Будь настороже , ТС уже давно на Стелсе рассекает , а вот у этих , кто делает Ибисы (а особенно кто на них катает ) ,хватит бабла тебя заказать , как главного оппозиционера.
vlad_11,
Будь настороже , ТС уже давно на Стелсе рассекает , а вот у этих , кто делает Ибисы (а особенно кто на них катает ) ,хватит бабла тебя заказать , как главного оппозиционера.
vlad_11,
А с другой стороны , ну сломалась у кого-то рама какой-то топфирмы . Что за беда ?
Как говорят- сломаться может все что угодно , даже тот самый орган . Это конечно наигруснейший случай- все остальное не так фатально кмк .
Ну сломалось , допустим , 10 треугольников за год , а 5000 не сломалось . Так это не плохой шанс и пропорции , согласись . Другое дело , если сломался Стелс , то скорее всего МТБР об этом не узнает , а вот один из пары поломанных топов туда обязательно запостят .
Ну нравится райдеру его велосипед , пусть у кого-то он поломался когда-то , разьве нас это может остановить
Зачем делать из этого вселенскую проблему ? Нет- дело твое конечно , борьба , там и все такое
Но какой смысл ты вкладываешь в нее ? Доказать всем остальным , что Ибис- г ? Это не так . Посмотри кто на Веломании на них катает , это живые люди , некоторых я знаю , т.е это разбирающиеся , взрослые люди , которые потратили и проголосовали своими не малыми деньгами осмысленно .
И велы у них не по сервантам стоят .
Учитывая тот факт , что поломаться может все что угодно , даже карборама от топфирмы ,ты напираешь , что мол 3 года гарантии и все , потом катастрофа может возникнуть , как тот пэ . из-за угла и в любой момент . Но тут опять же не дурни уж совсем собрались , все же знают(кто в теме ) , что карбон , в отличии от металла не имеет усталости . Вероятность его поломать через 3 года точно такая же как в первый день , а скорее всего еще ниже , поскольку , если и был допущен какой-то косяк при производстве- он бы уже всплыл за эти первые 3 года , не находишь ?
В принципе тема то ни о чем . Такие велы покупают люди которые сами в состоянии отсеивать нужное от не очень .
Я совсем не за Ибисы , я как и ты - правдоруб, так что мы с тобой где то похожи - в каждой бочке затычка , так меня тут один назвал , и меня тоже никто пока не спонсирует из гигантов велоиндустрии . Давай ка вместе подумаем , как нам с тобой это наше качество обратить в материальную выгоду ? Не плохая же мысль от АЮ - подпишем какой-нить контракт - и будем негативом убивать наповал конкурентов , на страницах любимой веломании . Причем самой что ни на есть - правдой . А что они не ломались разьве ?
=================================
Вот смотри , мне нравится Номад , а у e-Leonid сломался задний треугольник (эта песня про алю) на таком же . А больше ни у кого не сломался на Веломании , но я видел в продаже рамы с треугольниками других цветов . Это значит- они были поломаны . Это повод назвать Сантакруз фирмой , что вяжет венике по 2тыра за штуку ? И сколько их таких поломанных - единицы на тысячи не поломанных . Меня это устраивает я его купил - и катаю на веле , который мне никто не пиарил , сам выбрал , сломается- тогда и будем думать . Но особо на это не расчитываю, просто кайфую
ЗЫ . Всем Мир ! Добрее надо быть ребзя , в т.ч. и нам , правдорубам
С наступающим всех![]()
Последний раз редактировалось Pinzgauer; 20.03.2014 в 05:49. Причина: ник спутал
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)