Куплю Ибис в ростовке М или Л (рост 183)
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 83

Тема: Ибис в ростовке М или Л (рост 183)

Комбинированный просмотр

vlad_11,
    Будь настороже , ТС уже давно на Стелсе рассекает , а вот у этих , кто делает Ибисы (а особенно кто на них катает ) ,хватит бабла тебя заказать , как главного оппозиционера .

Цитата Сообщение от Pinzgauer Посмотреть сообщение
    vlad_11,
    Будь настороже , ТС уже давно на Стелсе рассекает , а вот у этих , кто делает Ибисы (а особенно кто на них катает ) ,хватит бабла тебя заказать , как главного оппозиционера .
    пустое
    Некоторых ибисоводов паранойя давно поглотила, вот мегасмешной креатив от 04.07.2011 на мой счет

Цитата Сообщение от Андрей Юрьевич Посмотреть сообщение
    На самом деле этот хрен нехороший человек очень сильно раздражет тем, что сует свое хайло лидцо в чужие дела, не спросив разрешения - строит из себя этакого "правдоборца", умалчивая об истинной подоплеке своих "интересов". То что "интересы" оплачены заинтересованной конкурирующей стороной, думаю ни у кого не вызывает сомнений.

vlad_11,

А с другой стороны , ну сломалась у кого-то рама какой-то топфирмы . Что за беда ?
    Как говорят- сломаться может все что угодно , даже тот самый орган . Это конечно наигруснейший случай- все остальное не так фатально кмк .
    Ну сломалось , допустим , 10 треугольников за год , а 5000 не сломалось . Так это не плохой шанс и пропорции , согласись . Другое дело , если сломался Стелс , то скорее всего МТБР об этом не узнает , а вот один из пары поломанных топов туда обязательно запостят .
    Ну нравится райдеру его велосипед , пусть у кого-то он поломался когда-то , разьве нас это может остановить
    Зачем делать из этого вселенскую проблему ? Нет- дело твое конечно , борьба , там и все такое
    Но какой смысл ты вкладываешь в нее ? Доказать всем остальным , что Ибис- г ? Это не так . Посмотри кто на Веломании на них катает , это живые люди , некоторых я знаю , т.е это разбирающиеся , взрослые люди , которые потратили и проголосовали своими не малыми деньгами осмысленно .
    И велы у них не по сервантам стоят .
    Учитывая тот факт , что поломаться может все что угодно , даже карборама от топфирмы ,ты напираешь , что мол 3 года гарантии и все , потом катастрофа может возникнуть , как тот пэ . из-за угла и в любой момент . Но тут опять же не дурни уж совсем собрались , все же знают(кто в теме ) , что карбон , в отличии от металла не имеет усталости . Вероятность его поломать через 3 года точно такая же как в первый день , а скорее всего еще ниже , поскольку , если и был допущен какой-то косяк при производстве- он бы уже всплыл за эти первые 3 года , не находишь ?
    В принципе тема то ни о чем . Такие велы покупают люди которые сами в состоянии отсеивать нужное от не очень .
    Я совсем не за Ибисы , я как и ты - правдоруб , так что мы с тобой где то похожи - в каждой бочке затычка , так меня тут один назвал , и меня тоже никто пока не спонсирует из гигантов велоиндустрии . Давай ка вместе подумаем , как нам с тобой это наше качество обратить в материальную выгоду ? Не плохая же мысль от АЮ - подпишем какой-нить контракт - и будем негативом убивать наповал конкурентов , на страницах любимой веломании . Причем самой что ни на есть - правдой . А что они не ломались разьве ?
    =================================
    Вот смотри , мне нравится Номад , а у e-Leonid сломался задний треугольник (эта песня про алю) на таком же . А больше ни у кого не сломался на Веломании , но я видел в продаже рамы с треугольниками других цветов . Это значит- они были поломаны . Это повод назвать Сантакруз фирмой , что вяжет венике по 2тыра за штуку ? И сколько их таких поломанных - единицы на тысячи не поломанных . Меня это устраивает я его купил - и катаю на веле , который мне никто не пиарил , сам выбрал , сломается- тогда и будем думать . Но особо на это не расчитываю , просто кайфую
    ЗЫ . Всем Мир ! Добрее надо быть ребзя , в т.ч. и нам , правдорубам
    С наступающим всех
    Последний раз редактировалось Pinzgauer; 20.03.2014 в 05:49. Причина: ник спутал

Цитата Сообщение от vlad_11 Посмотреть сообщение
    Некоторых ибисоводов паранойя давно поглотила, вот мегасмешной креатив от 04.07.2011 на мой счет
    да это не какая не параноя, ты слишком высокого мнения о себе))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)