Ну, это уже видеть надо, как. Да и швейкой заниматься нет желания.
Ну, это уже видеть надо, как. Да и швейкой заниматься нет желания.
шимано , что 80-81 , что туристические 91 - это все же для нашего климата хорошие позднеосеннеие , раннезимние тапки, не более того. Как собственно и большинство их аналогов. Конечно ездить можно , взяв размер побольше, подложив войлочную стельку , у меня именно так в аналогах 91 тапок от нортвейв. ну и бахилы сверху, ибо в зимних тапках даже намек на вентиляцию нафиг не нужен.
В воскресенье поехал по лесам/полям/озерам лыжников пугать . Было -24 .
Оделся как в экспедицию : термобелье , кальсоны , лыжные штаны (капроновые непродуваемые) , о чем пожалел . Ибо на радостях от хорошего наката, вкрутил на пределе и сразу вспотел . Потом старался ехать равномерно не спеша . Балаклаву , кстати , снял сразу после старта . Хоть я и "мерзлявый" , но это лишнее при такой температуре .
![]()
И вот эта вот хрень,у нас, уже больше месяца!День,два, плюс,со снегом и дождем.Потом сразу за -10.И...все.Ни какого снега.Сплошной лед.Да еще и буграми.Дороги,правда,в мороз подсыхают.Но,тротуары и второстепенка...!Какая то грусть,просто!Даже на шипах.Скорость как у пешехода и одна только мысль:"как бы не е..."
Все к лучшему!
Гель-герметик зимой, очевидно, никаким становится. Вчера после работы, уже в 12-м часу ночи (я эту неделю работаю с 5 вечера и до...) на Рублевке прокололась камера переднего колеса. 15 км оставалось до дому.
Перлась вот так на спущенном колесе, - не пехом же тащиться! Что стало с ободом - Маэстро разберется в четверг. Думаю, ничего хорошего.
Но вчера мне это было по барабану, - добраться бы до дома.
И в прошлую зиму было 2 или 3 прокола камер с герметиком (у меня все с герметиком). Тогда как летом, слава Богу (!!), проколов не было.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)