<div class='quotetop'>Цитата(Helfer @ 28.07.2007 20:47) <{POST_SNAPBACK}></div>сделать могу - это наверное видно из роликов, а материал хрен отдам - не для того я е..ся со съемками, чтобы вот так, за здорово живешь оригиналы на сторону сливать.
<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 28.07.2007 21:53) <{POST_SNAPBACK}></div>между делом лучше шарик лепить, зелененький такой.
ЗЫ
А вообще странная реакция - выложил ролики, так еще и пинают. Учитесь ждать - оно завсегда пригодиться, а быстро "лепить" не приучен, т.к. халтурить - себя не уважать. Я ведь не просто монтирую, а еще в процессе учусь это делать, книжки разные читаю и т.д., так что время на все уходит уйма. Да и материал, конечно, далек от идеала - здесь тоже приходиться много править и резать - порой час няньчишься только с одним клипом. Хочется все же иметь в результате то, за что не будет стыдно.
Вроде я оправдываюсь... Какого черта! Когда сделаю, тогда и критикуйте, а сейчас я отметаю все претензии и не советую заниматься словесным онанизмом на этот счет.
Кстати, монтирую в Ulead Media Studio Pro 8.0 + Virtual Dub для препроцессинга.