Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 832
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Веломаньяк Аватар для GAMER
    Байк
    CANYON Aeroad CF SL, TREK Procaliber 9.7

Цитата Сообщение от -senya- Посмотреть сообщение
    На Виггл сейчас тоже неплохие распродажи шоссеров
    при покупке хорошего экземпляра придется платить таможню (а не хочется)
    Всё преходящее, только музыка-вечна

Веломаньяк Аватар для Gleb G
    Байк
    шоссе, ПШ, дорожник

GAMER, можно съездить за ним самому и на нём же поехать обратно

Веломаньяк Аватар для GAMER
    Байк
    CANYON Aeroad CF SL, TREK Procaliber 9.7

можно, но жителям аулов (мне) тоже выйдет нифига недешево (хотя конечно дешевле, чем пошлина при покупке шоссера в 2,5-3 тыс ойро)
    Всё преходящее, только музыка-вечна

Цитата Сообщение от Странник со стажем Посмотреть сообщение
    Спасибо за исчерпывающий ответ. Лучше взять новый Pinarello или б/у Спеш? Система которая стоит на пинарелло т.н. "любительская"? С уважением,
    Что больше нравится. Пина красивая, новая, хорошие высокопрофильные колёса, но начальный группсет кампы, спеш тоже ничего, но б/у, колёса низкопрофильные, тоже ничего, но не карбон, а группсет топовый. В целом, чисто технически, спеш выгоднее.
    По поводу RAcycles, хороший магаз, я там как раз разделочную раму недавно приобрёл, если есть кому доставить контрабандой, то отличный вариант, ан нет, вариант ничего, но "Specification not as Shown" там написано, и это правда, барахольные варианты поинтереснее будут.
    Последний раз редактировалось Halmabad; 23.12.2012 в 14:48.

Цитата Сообщение от Halmabad Посмотреть сообщение
    Что больше нравится. Пина красивая, новая, хорошие высокопрофильные колёса, но начальный группсет кампы, спеш тоже ничего, но б/у, колёса низкопрофильные, тоже ничего, но не карбон, а группсет топовый. В целом, чисто технически, спеш выгоднее.
    По поводу RAcycles, хороший магаз, я там как раз разделочную раму недавно приобрёл, если есть кому доставить контрабандой, то отличный вариант, ан нет, вариант ничего, но "Specification not as Shown" там написано, и это правда, барахольные варианты поинтереснее будут.
    Спасибо. Будут вести контрабандой, опыта покупки на этом сайте нет, понимаю что что изображение и реальный вел могут отличаться, но как понимаю спецификация которая указана на странице должна соответствовать? Или же написать письмо с просьбой уточнить комплектацию этой модели?

Спасибо. Будут вести контрабандой, опыта покупки на этом сайте нет, понимаю что что изображение и реальный вел могут отличаться, но как понимаю спецификация которая указана на странице должна соответствовать? Или же написать письмо с просьбой уточнить комплектацию этой модели?
    По идее должна, но лучше уточнить, особенно вот это: Ultegra SL и Easton Circuit, пусть нормально укажут номер группы (6600 или 6700) и название колёс, пока какая-то фигня написана.

Цитата Сообщение от Halmabad Посмотреть сообщение
    По идее должна, но лучше уточнить, особенно вот это: Ultegra SL и Easton Circuit, пусть нормально укажут номер группы (6600 или 6700) и название колёс, пока какая-то фигня написана.
    Так и сделаю. Напишу, уточню. С уважением,

---------- Добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:18 ----------

Получил ответ из-за океана: Ultegra 6600, колеса easton circuit wheels. Стоит взять в такой комплектации?

НытИк и ПлаКса Аватар для untitled
    Байк
    пЛастмаССовый и бОльшеКолёсный
    Записей в дневнике
    8

нет... пистолеты хамно...
    Чищу карму. Дорого. Гарантия.

Получил ответ из-за океана: Ultegra 6600, колеса easton circuit wheels. Стоит взять в такой комплектации?
    Ну для покататься и попробовать взять, конечно, можно... Но я бы, если честно, расстроился от такой навески, имея такие предложения в барахолке.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 62 (пользователей: 2 , гостей: 60)

1. vik3446,
  2. Gera_Serg