Всё, прицелился, маску даже купил, типа как у тебя. Модным тоже хочу быть. И облико, помене завтра в ней отмёрзать будет, надеюсь.
Всё, прицелился, маску даже купил, типа как у тебя. Модным тоже хочу быть. И облико, помене завтра в ней отмёрзать будет, надеюсь.
Бешеной собаке, три километра не крюк.
По-прежнему нет решения. И не про временнЫе ворота, а вообще. На всякий случай (916)-539-71-92 Илья. Решение будет утром, тогда и просигналю.
А про фото - я хотел спросить не про условия съёмки, а про погодные условия, в какой день это снято. Недавно?
Лёд практически голый, а я сегодня (к северу от Москвы) видел всё-таки прикрытый.
Интересная покатушка,но будьте внимательны на самом канале в районе Долгопрудного впадают теплые воды или что то того
года 2 назад там лыжники провалились с веломании кстати тоже, где то есть тема про это.
Кстати сомневаюсь что такой лед без снега будет везде вот камера в районе Ленинградского моста завтра посмотрите как посветлеет там снег лежит.
Щас даже видно что там снег.
http://www.ultranet.ru/page.php?76
О Господи!, о ГОСПОДИ!!!,я забыл... Простите, что меня не было рядом с Вами!
Мне так жаль, что я с Вами не позннакомился...!!!
Я буду с Вами на Новый год!
---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:59 ----------
Возьмите меня ПОЖАЛУЙСТА!!!3-4 января 2013 - Операция Детоксикация (планирование)
Предполагаю быть.
Алкоголь не предлагать. А мёд и апельсины можно.
Получил шиповку, поэтому я в игре!
Ну, всё... Процесс, точно, стал необратимым. Сосиски на меду пойдут? Апельсины на десерт...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)