Это какие эксцессы? Накинул старую тряпку на колесо и вышел накачать на площадку, а не на кухне или прихожей мучится. Если нормальный UST или по технологии UST обод и резина + прямые руки владельца ничего с ним не будет. Другой вопрос, у меня есть знакомый кторый три раза подряд отрывал соски у камер накачивая их насосом, а второй умудрился сорвать баллонным ключом гайку на колесе Audi Q7, но здесь как грится... Мальчики бывают или умные или сильные. Так что случится то оно может, но если все сделать верно то риск взрыва покрышки минимален.
---------- Добавлено 19.12.2012 в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение 18.12.2012 было в 23:59 ----------
Насчет герметика, я вертел сейчас все бутылки ничего не нашел насчет его срока годности =(. Насчет срока эксплуатации, пишут что-то порядка 2-3 месяцев, потом менять/доливать. Доливать сразу нет если речь идет о гейлайте.
Я про пляски с бубном при попытках посадить покрышку. Мне приходилось как-то пенить по периметру все колесо.
При этих развлекушках лучше, когда герметика внутри нету, иначе он норовит все вокруг испачкать. Первый десяток раз сажал с герметиком, потом пришел к теперешнему алгоритму.
По-любому доливать лучше не разбортируя, со шприцом все уже отработано.
в UST-покрыхи рекомендуют 50-60 мл герметика заливать. хранить его лучше в прохладном месте иначе потихоньку комкутся (это я о стенсе). на один вел может и пол литра хватить. специальным шприцом удобней заливать-подливать: не надо покрышку разбортировать
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)