Целый месяц без байка после поломки дакара и вот я снова на коне! Сегодня собрал вел на раме Giant Reign X 2009.
И буквально через пару часов пришла вторая посылка - обод мавик ЕХ729. Теперь можно и пожестить малость. Что я и сделал сегодня, выкатив в -25. Ох и классно же покатался после месяца воздержания) 170мм под жопой после 120 - это просто неописуемо. Остановила меня только задубевшая вилка (но воздух нисколько не стравила, видать масло в штанах замёрзло) и сильно замедлившийся (около пары секунд на самом открытом положении ребаунда) отскок аморта (пружинный fox fanilla r). Хотя, что самое интересное, я этого и не почувствовал, катал себе, пока не остановился отдохнуть и не пожамкал подвеску)) Интересно, в -18 сектор с тем же маслом вообще не тупил в течении 5 часов катания, а тут в -25 уже как пластелин вязкий. Вот тебе и разница в 7 градусов...
Фотки как-нибудь на днях сделаю. Пока катаюсь без переднего переклюка, буду заказывать под толстую подседельную трубу. Жаль мой Х9 под 31мм, почти и не поюзал его. Не подскажет никто точный внешний диаметр подседельной трубы?
Последний раз редактировалось Johny-Electric; 18.12.2012 в 20:31.
там ни картинки ни цены )))
dianarws, было всё там. Щас нету, ага) Поверь, выглядт она один-в-один, как на картинке выше. Даже царапин нету, не говоря уж о сколах и вмятинах. Состояние идеальное, продавец не обманул. Скоро выложу фото, говорю же)
о теперь электрик и тут будет народ веселить) рама красивая, но уж больно олдовая)
как вы в -20 катаетесь?))
а щитка не было к амморту?
Allan44, да, продавец сказал, что просрали где-то и так и не нашли. Да я уже из камеры аккуратно заколхозил, получилось хорошо. На раме катала его жена, без жести. Да оно и видно, даже нет следов от цепи, рама в наиотличнейшем состоянии. Я радый)
---------- Добавлено в 01:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:48 ----------
Кстати такой вопрос. Решит ли проблему оооочень медленного отскока аморта замена масла в демпфере на 2,5w например? А то в -20 дома сидеть грешно, в такую жару у нас народ на улицы выползает)))
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)