Делать нечего вечером в пятницу![]()
Делать нечего вечером в пятницу![]()
Последний раз редактировалось Zagremel; 14.12.2012 в 22:55.
http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
Страва!
Интересные некоторые пользователи, даже не применительно к смысловой нагрузке данного опроса. То меньше жести, то больше подавай. Неужто так не определились, что мнение меняется. Хотя, так прилично есть времени ещё до начала сезона.
одной жестью сыт не будешь... мне кажется, пора уже задавать вопросы именно о зрелищах, ибо кол-во зрителей на любительских (да что там любительских, вспомним ЧЕ в Крылатском) кантрийных гонках, просто ужасающе мало... а вот как привлекать этих зрителей, вопрос достаточно сложный...
вспомним, хотя бы, сколько негодования было по поводу чулковского ХСЕ в этом году... и не только по поводу судейства, но и по поводу самого формата... полили грязью хорошее начинание...
зритель у нас не приручен, гонки ему не интересны, а если нет зрителей, считай и гонок нет, одни фанатские междусабойчики... поэтому, как мне кажется, сейчас важно думать не только о гонщиках и трассах, но и о зрителях... надо пробудить в них желание ездить смотреть гонки, ну и возможно, в будующем, в них учавствовать...
----
вспомните Плёс... эх, как же это здорово, ехать мимо радостной шеренги подбадривающих тебя зрителей))))
немного сумбурно, ну да уж как умею, так и пЕшУ)))
Чищу карму. Дорого. Гарантия.
ога... на шоссейный ЧЕ в Крылатском (он проходил лет 5 назад) "гражданских" зрителей привозили в автобусах по разнорядке (за немалые деньги) на определенное время. Как это время заканчивалось они все вставали и шли в автобусы. В разные дни это были солдатики. какие-то пионеры из детских лагерей и какого-то бомжового вида персонажи. Это ЧЕ. На единственной про-гонке в Москве (5 колец) зрителями минут на 5-10 становятся праздношатающиеся люди. Это в качестве примера интереса и "пробуждения желания".
vatr167, именно об этом я и говорю... никому не интересно, ибо непонятно, далеко, грязно и... и прочие "а чо я там забыл, на ваших гонках"... но ведь у кого-то получается!!! и я говорю не про европы, я привёл в пример Плёс...
Чищу карму. Дорого. Гарантия.
ввезёт же некоторым. Давай я тебе солью видео с ДР Царя года 3 или 4 назад, на каточке? как раз к очередному слепить смогёшь, порадуешь Ц.М.
Ц.М. - Царская Морда -)[COLOR="Silver"]
оффтоп: не соглашусь, это - в качестве примера распиливания бюджета. Ибо если бы не было такой цели - спрятать выделенные на мероприятие бабки, то а) реклама по москве мероприятия б) те же самые автобусы - от метро бесплатно (и упомянуть это в той рекламе) = в 2 раза меньше затрат и в 10 раз больше народу, ей-богу.
как же мы без этих опросов, организаторов, проктологов и т.д...скажем десять лет назад гонялись то?
Никому не интересно-ибо насрать нашим людям на наши гонки...У меня на работе когда узнали, что я в гонках учавствую-пальцем у виска покрутили и спросили "а нахрена? Вам что,деньги платят за это?"
А что касается плеса-просто люди оказались в нужное время в нужном месте-специально поболеть врядли кто приехал..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)