Хлеба или Зрелищ? ;)

Результаты опроса: Хлеба и зрелищ народу!

Голосовавшие
93. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Больше жести!

32 34.41%
  • Меньше жести!

8 8.60%
  • Жести достаточно, меньше не надо и больше тоже.

29 31.18%
  • кто здесь?

34 36.56%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Хлеба или Зрелищ? ;)

По умолчанию Хлеба или Зрелищ? ;)

Делать нечего вечером в пятницу
    Последний раз редактировалось Zagremel; 14.12.2012 в 22:55.
    http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
    http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
    Страва!

не с нами
    Байк
    Cannondale Carbon 29 2013-го года
    Записей в дневнике
    1

Интересные некоторые пользователи, даже не применительно к смысловой нагрузке данного опроса. То меньше жести, то больше подавай. Неужто так не определились, что мнение меняется. Хотя, так прилично есть времени ещё до начала сезона.

НытИк и ПлаКса Аватар для untitled
    Байк
    пЛастмаССовый и бОльшеКолёсный
    Записей в дневнике
    8

одной жестью сыт не будешь... мне кажется, пора уже задавать вопросы именно о зрелищах, ибо кол-во зрителей на любительских (да что там любительских, вспомним ЧЕ в Крылатском) кантрийных гонках, просто ужасающе мало... а вот как привлекать этих зрителей, вопрос достаточно сложный...

вспомним, хотя бы, сколько негодования было по поводу чулковского ХСЕ в этом году... и не только по поводу судейства, но и по поводу самого формата... полили грязью хорошее начинание...

зритель у нас не приручен, гонки ему не интересны, а если нет зрителей, считай и гонок нет, одни фанатские междусабойчики... поэтому, как мне кажется, сейчас важно думать не только о гонщиках и трассах, но и о зрителях... надо пробудить в них желание ездить смотреть гонки, ну и возможно, в будующем, в них учавствовать...

----
    вспомните Плёс... эх, как же это здорово, ехать мимо радостной шеренги подбадривающих тебя зрителей))))

немного сумбурно, ну да уж как умею, так и пЕшУ)))
    Чищу карму. Дорого. Гарантия.

Цитата Сообщение от untitled Посмотреть сообщение
    но и о зрителях... надо пробудить в них желание ездить смотреть гонки, ну и возможно, в будующем, в них учавствовать...
    ога... на шоссейный ЧЕ в Крылатском (он проходил лет 5 назад) "гражданских" зрителей привозили в автобусах по разнорядке (за немалые деньги) на определенное время. Как это время заканчивалось они все вставали и шли в автобусы. В разные дни это были солдатики. какие-то пионеры из детских лагерей и какого-то бомжового вида персонажи. Это ЧЕ. На единственной про-гонке в Москве (5 колец) зрителями минут на 5-10 становятся праздношатающиеся люди. Это в качестве примера интереса и "пробуждения желания".

НытИк и ПлаКса Аватар для untitled
    Байк
    пЛастмаССовый и бОльшеКолёсный
    Записей в дневнике
    8

vatr167, именно об этом я и говорю... никому не интересно, ибо непонятно, далеко, грязно и... и прочие "а чо я там забыл, на ваших гонках"... но ведь у кого-то получается!!! и я говорю не про европы, я привёл в пример Плёс...
    Чищу карму. Дорого. Гарантия.

Цитата Сообщение от Zagremel Посмотреть сообщение
    ввезёт же некоторым. Давай я тебе солью видео с ДР Царя года 3 или 4 назад, на каточке? как раз к очередному слепить смогёшь, порадуешь Ц.М.
    Ц.М. - Царская Морда -)[COLOR="Silver"]

Цитата Сообщение от vatr167 Посмотреть сообщение
    на шоссейный ЧЕ в Крылатском (он проходил лет 5 назад) "гражданских" зрителей привозили в автобусах по разнорядке (за немалые деньги) на определенное время. Как это время заканчивалось они все вставали и шли в автобусы. В разные дни это были солдатики. какие-то пионеры из детских лагерей и какого-то бомжового вида персонажи. Это ЧЕ. На единственной про-гонке в Москве (5 колец) зрителями минут на 5-10 становятся праздношатающиеся люди. Это в качестве примера интереса и "пробуждения желания".
    оффтоп: не соглашусь, это - в качестве примера распиливания бюджета. Ибо если бы не было такой цели - спрятать выделенные на мероприятие бабки, то а) реклама по москве мероприятия б) те же самые автобусы - от метро бесплатно (и упомянуть это в той рекламе) = в 2 раза меньше затрат и в 10 раз больше народу, ей-богу.

катаю мяконько по нашему Аватар для doctor-sherst
    Байк
    своя команда

Цитата Сообщение от Zagremel Посмотреть сообщение
    ну...жону,чтоль подрессеруй.
    инопланетяне проникают на землю под видом женщин ,в поисках их корма-мужского мозга.

Веломаньяк Аватар для Fox666
    Байк
    Trek Remedy 9.7(2020), Octane One Prone (2017), Element Proton 3.0 (2014)

а вот как привлекать этих зрителей, вопрос достаточно сложный
    Женские гонки топлесс

как же мы без этих опросов, организаторов, проктологов и т.д...скажем десять лет назад гонялись то?

vatr167, именно об этом я и говорю... никому не интересно, ибо непонятно, далеко, грязно и... и прочие "а чо я там забыл, на ваших гонках"... но ведь у кого-то получается!!! и я говорю не про европы, я привёл в пример Плёс...
    Никому не интересно-ибо насрать нашим людям на наши гонки...У меня на работе когда узнали, что я в гонках учавствую-пальцем у виска покрутили и спросили "а нахрена? Вам что,деньги платят за это?"
    А что касается плеса-просто люди оказались в нужное время в нужном месте-специально поболеть врядли кто приехал..

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)