Получил в дар на опыты сломанные блезверы от WAKADZASI, спасибо ему.
На вид, да и на практике(чужой), чувствуется - слабовато.
Контейнер один частично поломан, не выдержал нагрузок гонца, плата(!) внутри была - выпала, исчезла бесследно.
Надо колхозить своё крепление, потому что штатное внушает недоверие ввиду того что нет никакой фиксации по вертикали. Выпадет с лёгкостью!
Цитата Сообщение от mykola07 Посмотреть сообщение
Померил потребляемый(в разрыв батарея-контакт) ток на свежезаряженных блезвирах.
Получилось 0,56А.
Так что наверно они напрямую работают,без всяких импульсов,
Дык нет же, о чём я пишу - в батарейном отсеке есть плата. Пока не смотрел что там, но думаю что микроконтроллеров там точно нету. Значит не напрямую оно пашет, а как-то хитро.

---------- Добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:37 ----------

Цитата Сообщение от snoozer Посмотреть сообщение
брал здесь http://www.teplovichok.ru/files/fin_stelki.html
пока претензии только к батарейным блокам, сами стельки сделаны хорошо.
Судя по всем этим фоткам - один бидон в сарае у Ляо. Похожи дико, только некоторые дельцы поднимают цены, а некоторые продают по 1700.

---------- Добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:38 ----------

Цитата Сообщение от prcoder Посмотреть сообщение
Интересно зачем USB-разъем ? Они программируются с ноутбука ?
С десктопа) \на правах оффтопа

---------- Добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:38 ----------

Цитата Сообщение от Rebzza Посмотреть сообщение
самоделки кто пробовал? Для пальцев ног я замостырел
А как жарко оно?

---------- Добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:39 ----------

Цитата Сообщение от Baлepa Посмотреть сообщение
Где-то тут уже писали с иллюстрациями, что из sku.30366
Офигенно!!!!!!
Я даже начал присматриваться к обогревателям для стекол..такие плоские хрени, лабиринтом там дорожка.. только там же 12В, по идее...
Супер идея! Только, блджад, Китай. Дойдёт в марте.

А перчатки(с пальцами) никто не видел\делал с подогревом?!