Спасибо за инфу. Планируется сборка ещё ТРЁХ Луноходов.![]()
Спасибо за инфу. Планируется сборка ещё ТРЁХ Луноходов.![]()
Ангарск отныне считать территорией Луны
(или Луну - ангарской?)
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Niner, и всё титан?![]()
A_Artem,
Извини, не удержалсяНа самом деле, для энергичной тренировки или энергичного продолжительного рейда с техучастками наиболее удобным мне представляется простая и жесткая конструкция - аккумулятор на выносе, лампа - на руле. Я пробовал кататься с фонарем на голове, и мне это очень не понравилось. Может я и заблуждаюсь, но посмотрите хотя бы фотографии с нашей гонки, которая прошла 15-го числа - там почему-то мало у кого фонарь на голове. Все стараются крепить его на руль:
http://angara.net/upload/07/31/f_830731.jpg
http://angara.net/upload/07/35/f_830735.jpg
zmey70,фара ТОЛЬКО на руле...лоховство для туриков-они ездят с меньшей скоростью.сверху надо хотя бы дохленький налобник ибо нарульный свет не все ямы адекватно высвечивает.Как я по Мещерке катаю:подьезжаешь к огромной луже без конца и без края и как правильно высветить куда двигаться и искать наиболее правильный проезд?Вот тут налобник,даже самый дохлый поможет ибо у нарульниа ,даже самого мощного боковой засветки все-равно не хватает.
Ну хоть один-то пускай хоть раз приедет в Иркутск
Ангарск - это не Луна. Это какой-то новый астероид, населенный высокоразвитыми гуманоидами, маскирующимися под велосипедистов, а на самом деле, планирующими захват власти над всей землей путем подсаживания населения земли на титановые фатбайки. Вот вы сейчас смеетесь, а через десяток лет вы все будете вкалывать под надзором ангарчан на тяжелых металлургических производствах, и вашу жизнь будет скрашивать только единственная мысль - об очередном 3-х дневном отпуске (один раз в ангарский год = 3,14 земных года), который вы проведете катаясь зимой в 30-градусный мороз на фатбайке по трассам ангарского ЛБК![]()
Осталось ответить на главный вопрос - "почему?"
Один из самых вероятных ответов: потому что такой уже есть, давно используется и в продаже таких полно всяких"
Налобник зачастую - минус шлем, на гонку или техничную трассу - отказать
Специализированные на шлем - стоят негуманно, а окромя ночных морозов аккум в теплом месте держать нет смысла![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)