Ввиду некоторых событий в семье , тему не продолжал.
Но решил её реанимировать , к моему неудовольствию .
Дмитрий осознанно и расчетливо , не ведет переписку , только обещания по телефону , если мне удается дозвониться. Так как веломастерская у меня для Души , и поддержка ,какая никакая , в развитии MTB в нашей глубинке /в основном все средства идут на мероприятия и строительство трасс/ , мне не желается воспользоваться услугами Гос.структур . Просто поражает непорядочность, необязательность Дмитрия ! Если он считает что деньги не пахнут , то он глубоко ошибается ! Заработанные не пахнут , а вот такие деньжата .... Поверьте это не проповедь , это реалии ! Конечно сумма потраченная на Дмитрия , была бы хорошим подспорьем в прошедшем сезоне , но что уж, имеем то что имеем ! Удручает позиция некоторых форумчан, но обычно рано или поздно , подобное случается со всеми , но вот решения будут разные .
По деянием и воздается, хорошая истина, жизненная ! Не скажу что мне плевать на деньги , не подарю их Дмитрию , не дам их в долг , а сочту их украденными !!! Желается чтоб Дмитрий эту тему прочитал , несмотря на утерянные/забытые пароли (смешная отговорка , не правда ли ?).
Дмитрий ! Для меня не важно теперь Ваше решение , Вы для себя всё решили , и я Вам не судья, Ваш судья Ваша Судьба ! Для меня Вы будете просто воришкой , и своё мнение донесу до людей , ибо не желаю проходить мимо , не желаю быть равнодушным . Порядочных людей у нас больше ! Но пусть о Вас знают , знаешь - значит вооружен, подготовлен !!!
P.S. Понимаю что нужна отдельная тема , со временем создам , равнодушию нет места .