Sram XX1 - Страница 29
+ Ответить
Страница 29 из 223 ПерваяПервая ... 1924272829303134395979129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 2222

Тема: Sram XX1

Веломаньяк Аватар для vadim-
    Байк
    mobiky 14", custom. TG16, custom.
    простите, а с какой целью интересуетесь ?

Цитата Сообщение от Vasily75 Посмотреть сообщение
    11-скоростная цепь скорее всего и изнашиваться будет быстрее.
    ширина "изнашивающихся мест" та-же как и у 6-7-8-9-10 speed, так что одинаково.

Погонщик велосипеда
    Байк
    Хороший

А вот Campagnolo Record C10 у меня износилась заметно быстрее, чем С9. При одинаковых шоссейных условиях использования. С чего бы это?

Велосипедный техноманьяк! Аватар для Balor
    Байк
    Chiner, Pivot mach 4, лигерады Dreadnought, Apotheosis, Zockra, Rinzler.

В принципе, интересный концепт для автоматического переключения, например. Если все так понтово, как они пишут (свободное переключение под нагрузкой), то можно поставить автопереключение и вообще забыть о манетках - есс-но, не для гонок, и когда эта технология дойдет до уровня х9-х7.
    Вопрос - а для обеспечения 10Т подойдет только срамовская "понтовокассета", выточенная из цельного блока стали уровня XX (которая НИКОГДА не будет дешевой, потому что она реально дорогая в производстве), или можно будет потом сделать наборную как-то? Шпинделя-то нету? И сколько она будет весить?!

Или XD останется только для XX/X0, а для простых смертных останется 11/42 весом в полкг на обычной втулке?

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    98

Цитата Сообщение от Balor Посмотреть сообщение
    Или XD останется только для XX/X0, а для простых смертных останется 11/42 весом в полкг на обычной втулке?
    Когда Shimano сделает ХТ 1х11, тогда и будет счастье для народа
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

Байк

Ну, 11ск у них на дорожных групсетах есть, ShadowPlus есть - в принципе, ничего не мешает им выпустить, скажем, Saint/Zee 11-sp со средней лапой и ShadowPlus, передняя звезда с длинными зубами - дело наживное.
    Вполне возможно повториться ситуация с Type2/Shadow Plus - Шимано сперва выпустила Shadow+ только для XTR - а Срам на след. год выпустил на x0/x9, с блэкджеком и свистелками/перделками.
    2013/2014 год явно будут интересными, похоже наконец-то появится возможность незадорого поиметь полностью электронную трансмиссию, управление подвеской итп.

Гонщикам оно может и не надо, вот на вел девушки замонстрячить, чтобы не пищала что "переключать неудобно".
    Лично я пробовал двойник - не понравилось, сижу на тройнике, все устраивает.

Balor, каким образом ты собрался занедорого поиметь электронные компоненты на мтб уже в следующем году, если их пока даже не представили?
    мое мнение - их приведут в порядок года через три-четыре после дебюта, и то не факт. дураэйс вот как было тяжелым и страшным, так и осталось. думаю, будут появляться рамы, типа совместимые с электроникой, с внутренними отсеками для батарей. вот, кстати, интересная тема
    http://www.bikerumor.com/2012/12/12/...ed/#more-52720

Байк

Какой-то очередной маркетинговый выперд. Я досихпор не могу понять зачем было точить кассету из цельного куска алюминия. Насчет супер зубьев и не слетающей цепи походит на что-то страшно бредовое. Фото после "кладбища бочков" на Модинском марафоне.
    https://www.dropbox.com/s/0tbx7o8jrz...%2059%2025.jpg

Байк

Цитата Сообщение от DjSly Посмотреть сообщение
    Какой-то очередной маркетинговый выперд. Я досихпор не могу понять зачем было точить кассету из цельного куска алюминия. Насчет супер зубьев и не слетающей цепи походит на что-то страшно бредовое. Фото после "кладбища бочков" на Модинском марафоне.
    https://www.dropbox.com/s/0tbx7o8jrz...%2059%2025.jpg
    Кстати, это сталь, а не люминь. И вообще-то понятно, почему оно стоит так дорого относительно других.
    Остальное - более чем логично, другая тип переклюка, высокие зубья и антирасколбас на переклюке - запросто может и не слетать если не совсем жесткое ДХ не гонять. Но в общем это группа для эндуро/КК гонок и есс-но стоит непропорционально больших бабок - как и все "илитарное".
    Но лично меня передний переклюк не обламывает - я вообще попробовал двойник и сказал "no thanks". Одна звезда - и подавно.
    Но вот переклюк в Type 2 - у меня в планах обязательно.

Веломаньяк Аватар для iGordienko
    Байк
    BMC Fourstroke, BMC Timemachine Road, Scott Spark, Santa Cruz Hightower, Unno Horn

Цитата Сообщение от DjSly Посмотреть сообщение
    Да, не для тебя. Гонцы будут ставить, так что много таких увидишь в новом сезоне на фотках с московских и не только гонок.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)