Терпимо, но варежки которые я накануне не купил в Декатлоне, постоянно крутились и мелькали у меня в голове.
Зато купил там "термо бельё" штаны WED'ZE по 349 руб вроде. (синий товар, реклама в метро) Насчет "термо" не уверен, оно однослойное, а вот теплое это точно и легкое. Еще раньше купил там "термо футболку" греет очень хорошо и приятно.
Насчет потоотводящих свойств не скажу. А так очень приятные, мягкие и теплые.

Сознание того, что в такую погоду поеду один, подействовало несколько подавляюще, организм хотел повернуть домой и лечь на диван.
Немного подзаправился чаем, хлебом и салом в эльке.
Вышел с платформы прямо в поле и при****болдел. Темнота, ветрище и петляющая колея по до хрена снега, к счастью подзамершего твердого наста.
Проехал менее километра оставаясь еще в видимости домов, возился без перчаток с навигатором и прочей карманной лабудой, весьма прихватило пальцы.
В этот момент мне показалось всё очень печально. Так и представлял полярную ночь, ветер и снег.

Через несколько минут уже небо начало светлеть, и я поехал вперед по знакомой улице Тимирязева, смотреть как там поживает собака в будке на рассаднике фактически брошенная.
Будка занавешена и надеюсь не обитаема.

Тут уже и солнце начало всходить, настроение явно улучшилось.
Пробрался через СНТ на грунтовку до Васильевского и в очередной раз ***** надувы по пол метра, хотя некоторые участки проезжал по насту. На широкой резине имхо можно было бы проехать всё.
Следы не понятного зверька, типа писец. Надо было сфоткать, но руки и время жалел. Впрочем совершенно зря.

Васильевское безуспешно рассматриваю, первый пункт ХЗ
Кошелевка - ищу съезд на грунтовку, есть две колеи, туда и обратно. Одна петляющая по снежной целине и вторая типа тракторной. Закончились быстро, судя по колдобинам, трактор вытаскивал заплутавший джип.
Пробовал идти далее по направлению Хонятино, но бесполезно, мягкий снег.
Вариант 2 гравийка указанная Валентином Гвоздевым, Кошелевка-Кишкино. http://vgvozdev.narod.ru/bike/roads/pages/N37_29N.html
Конечно параллельная дорога под непроходимым снегом. А сама гравийка представляет собой замершие лужи 1-5 метров длинной и с счастью со снегоходным следом.
На половине этой дороги делаю обед на час и плановые испытания нычко-печки.
Снегоход с собачьими следами укатил в поле, Пробираюсь на Кишкино.
Поворот по единственной накатанной дороге приводит к очень красивой церкви.
Далее еду на Кунавино по знаменитой летом прекрасной асфальтовой дороге, представляющей зимой снежный грейдер.
На Линьково со второй попытки нахожу тропинку и сруливаю по знакомому асфальту на Вельминово.

Ещё час ожидания отмененных электричек и отличное настроение.

Извиняюсь за многабукав...