А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
Тимирязевский парк поддерживаю! Костёр с глинтом - тоже. А можно и в парке Скольники - как вам план такой?
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
А можно нескромный вопрос -- какого типа был ниппель? Снаружи обрезиненный или с резьбой?
Можно в техническом разделе ответить, я специально ради этого старую тему поднял.![]()
И Швин у нас черный, и сами мы довольно угрюмые... :-)
Везде, где требовалось усилие, умирало желание. (c)
Batman, У всех мёрзнет, но мы же катаемся.
vix, лицо зараза отмораживает от ветра.
Чтобы потестить выбранный вариант экипа, вчера выкатил в леса-поля-озёра...
- 14 С, безветренно.
Высокие горнолыжные носки ski.ru, длинные тёплые "обтягушки", непромокашки-непродувайки Endura, 71е Shimano под неопреновые Декатлоновские бахилы, верх - тонкое термобельё, любимая басковская поларка с капюшоном, ветровка Iguana, баффа до глаз, неопреновые перчатки Декатлон.
Пятирядные Нокианы крошат лёд и везут, как по рельсам.
Дышал через баффу, но потеют очки - баффу снял, дышать можно и так.
Брал с собой тонкие флисовые перчатки под неопрен - не пригодились.
Взмок, как мышь - если не стоять, можно ехать и без непромокаек, и наверх брать не ветровку, а джерси-виндстопер.
Единственное критичное место - на ходах выше 25 км/ч мёрзнет гайморова область, а это не есть гуд.
Награда за то, что ты тренировался - всегда больше, чем за то, что ты выспался.
Эххх! По до боли знакомым и родным местам поедете. Почти мимо моей дачи. Дорога Шаликово-Можайск проезжена мной не один десяток, наверное, раз.
Деревня Большое Тесово любопытна тем, что там сливаются аж три реки: в Москву с одной стороны впадает Искона, с другой Ведомка.
Очень хотелось бы посомтреть на это дело зимой, но я не могу, у нас как раз в этот день свадьба
Удачи вам!
В качестве алаверды присоединяюсь к глинтвейну. И мы таки произнесём слова за вашу удачу!
очепятки - значит пишу с елефона
Подписываюсь на мероприятие 29-ого .
зы.подбираю экипировку под морозы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)