Сейчас стоят покрышки размером 26x1.94, а я хочу поставить 26x2.2 встанут ли они нормально? велик kross hexagon v4. И вообще стоит ли ставить пошире?
Сейчас стоят покрышки размером 26x1.94, а я хочу поставить 26x2.2 встанут ли они нормально? велик kross hexagon v4. И вообще стоит ли ставить пошире?
1 Встанут.
2 Какие и зачем?
Cranky, На зиму и мягкий грунт 2.2 надо ставить, на жесткий наоборот. Измерь расстояние между перьями верхними и нижними, зазор между покрышкой должен быть не меньше 7мм примерно с каждой стороны.
отличная быстрая резина! Надо брать.
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
На весну-лето полное безумие ставить широкие покрышки! Зачем вам тракторная резина? Она нафиг не нужна даже зимой. Я езжу всю зиму на 33 или 35 максимум. В снег они хорошо проталкиваются, на асфальте, как сейчас, прекрасно катят, а на "ледовом побоище" и широкие не спасут. Дело не в ширине покрышки на укатанном до состояния льда снегу, а в самой резине. Но речь ведь идет и вовсе не о зиме. А о лете!
Вы, ребята, конечно, сильны мускулатурой ног и так далее, - но всё же, всё же... Пересаживайтесь уж с ваших тракторов на велосипеды!
в общем случае, широкая != тракторная.
широкая позволяет извлекать из катания больше фана при том как раз условии, чтобы она не была тракторной.
так ты именно что ездишь (коммьютинг), а не катаешься. для езды с работы и на работу и мтб как таковой ни к чему, не говоря уже о широкой резине. а 33-35 -- это для гибрида/ситибайка как раз нормальная ширина.
---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:00 ----------
что касается рейс кинга, то я убежден, что он имеет смысл только при соблюдении двух условий:
1) ширина 2.2
2) компаунд black chilli
невыполнение любого из них превращает исключительно удачную покрышку в представителя серой массы, которому можно и поинтереснее альтернативу найти.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)