вот такие бы ботиночки http://www.sportmaster.ru/catalog/sm_obuv/1888/837103/
вот такие бы ботиночки http://www.sportmaster.ru/catalog/sm_obuv/1888/837103/
Лучший райдер на Веломании
Все это правильно, но, если сразу рассчитываешь провести 1-1.5-2 в движении, и это греет, почему бы и нет, за неимением Термиков
---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:04 ----------
Если обувь промокает, нужно одевать велобахилы на обувь.
Катаю почти везде и по возможности , быстро
Я лично наслаждаюсь.Сегодня три часа ездил по прекрасному пустынному ночному лесу.
Минус тринадцать и ветер.А я кайфовал,хорошая одёжка,лицо шарфом обмотал и ноги поджаривает.Супер.
Мне трёх часов на катание вполне хватает.В экпедиции не собираюсь.
А как появится нужда,можно и чего покруче взять.
Или два комплекта аккумов по 2700 ма.
Кто то вроде писал,их на пять часов хватает(одного).
Так мне главное,чтобы грело.А липучку пришить проблем нет,руки правильно растут.
Согласный , но во время бега в коньках - это отлично работало , а вот как при вкручивании будет- не в курсе , думал- может так кто пробовал .
По прошлой зиме- ноги , это единственное , что у меня подмерзало за 2-2.5 часа покатушек
Сам попробую - отпишусь , но это когда поправлюсь , с дури жадно попил из гидратора ледяную воду - вот и результат![]()
Очень интересная тема.
У меня ноги, а именно большие пальцы ног, замерзают за 30-40 минут при -10-15 мороза. И это напрягает. Причём от интенсивности педалирования ничего не зависит.
Думаю, что у меня быстрому замерзанию способствует ещё и то, что кровоток в нижних конечностях нарушается в результате пережимания бедренной артерии.
794.jpg
Может быть и нерв пережимается, но тогда бы была боль, а не только онемение, на сколько я понимаю.
Думаю, надо начинать с правильного подбора и регулировки седла.
Если стопа нормально снабжается кровью, то и мёрзнуть она будет медленнее.
Я давно замечал, что и в тёплую погоду после часа-полутора езды в стопах появляется ощущение, что я их отсидел. Как бы покалывание даже. Избавлялся тем, что вставал на педалях и поочерёдно делал круговые движения в голеностопе и шевелил большим пальцем вверх-вниз. Ненадолго помогало.
А если ноги по любому мёрзнут не потому, что затекают, а потому, что холодно, то тогда надо приобретать (изобретать?) обогревательные устройства.
Я сегодня заказал вот такие вот стельки.
http://www.ebay.com/itm/400348970802...84.m1497.l2649
Сначала хотел заказать из Гонконга, но пока переписывался с продавцом на счёт номера отслеживания, он уже продал последние стельки.
Пришлось заказывать на 8 баксов дороже из Англии. Но буду надеяться, что они качественнее, чем гонконгские.
BravoKZ,
К ним надо еще акумы и зарядку, но, все равно, дешевле Блезеверов.
Пожалста, после получения и использования, отпишись, как результат, ну и конечная цена всего.
Pinzgauer, есть технология Vapor Barier, которую давно взяли на вооружение путешественники по северам, вот производитель , а пакеты фигня сначала хорошо, а потом всё равно мерзнет…![]()
Тишина это звук с которым движется время...
С VaprThrm ®, пот не может пройти через носок, чтобы поставить под угрозу вашу изоляцию или ваши ноги. В то время как швы не герметизированы, эти передовые пароизоляции носки будут держать большую часть влаги рядом с вашей кожи и из вашего сапоги. Сухой изоляцией затем эффективно работает, чтобы держать ноги "поджаренный". Подробнее о VaprThrm ®
================
Не понял, так у них принцип сохранения влаги, что ли. Т.е они являются мощным изолятором, типа термос?
Последний раз редактировалось asdfas; 15.12.2012 в 14:44.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)