Johny-Electric, так ты разносчик инфекции... Хорошее дело![]()
У нас на 64 парралели до сих пор нет снега!
тряпка на лице = слабоумие
А у нас сегодня уже похолодало. Ещё вчера было -12, я пол дня на сноуборде откатал, а сегодня -19 и уже выходить на улицу неохота) Хотя, надо привыкать уже к морозам, у нас тоже по прогнозам через пару дней за 30 опустится, и похоже надолго.
нарезка из покатушек за несколько лет, что-то вроде агитки за зимнее катание)) Плюс, вначале, награждение основателя velo.nsk.ru, сайта, которому в этом году исполнилось 10 лет.
P.S. А у нас -37, ребенок пошел на концерт St1m...
sib116, позитивное видио.снимай исчо!
у вас там такие толпы катаются.здорово .гоу про даже на подседел крепится?жаль у меня такогокрепления нет.у меня дрифт камера.и крепитя толко на руль и то не у выноса а возле грипс.
С удовольствием посмотрел - мегадинамичное, позитивное и мотивирующее видео
Не очень понял, зачем тут первые 40-50 секунд... но людям из вашей вело-тусовки они определенно будут интересны. Мб следовало их (по сути это предыстория, я правильно понял?) существенно сократить и добавить эффект старой пленки/сепию.
вот тут ты как раз ошибсявидео с подседельника - это Drift HD170
Drift на подседельнl.jpg
правда аккуратно надо ездить
GORSV, ты всё правильно понял
Идея твоя шикарная, возможно реализую, когда буду делать полноценный ролик про награждение.
У нас начинается подготовка к традиционной покатушке 1 января, поэтому немножко про лето, и много про зиму, для тех, кто присоединился к нам на форуме в этом году.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)