Продать, купить Сатори, на вырученные деньги - батончиков на сезон.![]()
Wer bis zum Hals in Scheiße steckt, sollte den Kopf nicht hängen lassen.
Может, сеть скачет в вечернее время от 175 до 240?![]()
Сейчас не должно скакать по идее...
Голландские программисты - самые укуренные из всех, это уже очевидно. У них проблемы даже чтобы их софт по USB увидел "голову" тренажера с первого раза (каждый раз, когда я сочиняю/обновляю треньку для Сosmos'а - это целая эпопея - залить ее в тренажер). Да и сам дизайн софта (конкретно кнопки управления, и прочее удобство при управлении процессом ) - уже выявляет тяжелые повреждения мозга у разрабов. У меня еще счастье, что операция эта нечасто требуется.
Короче, TACX можно доверять только изготовление механических приспособ, если где вдруг затесалось хотя бы небольшое кол-во электричества - надо бежать от этого как от чумы. Вот доломаю свой тренажер - тогда буду выбирать.
---------- Добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:04 ----------
На вырученные деньги - древнее колесо с PowerTap. И будет все как у крутого тренажера, только сильно лучше и надежнее.
Интересно, куда девается электроэнергия, которая вырабатывается при кручении на станке?
Уходит обратно в розетку?
MUTbKA, Больные они![]()
Ну как так можно было сделать, что:
- тренажер не крутится, если датчик каденса не видит магнит, или не подключен
- нет никаких РАЗУМНЫХ шансов увидеть свой пульс на экране компа без танцев с бубнами...
ну и теперь - вот...
и футбол у них говно
HUPDAF@CK!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)