передний тормоз, что крепится к передней вилке-калипер основанием корпуса чиркает за дисковый обод (винт в нем - я на всю выкрутил, но основание трется) при затягивании идет вкривь, что видно . брак?
передний тормоз, что крепится к передней вилке-калипер основанием корпуса чиркает за дисковый обод (винт в нем - я на всю выкрутил, но основание трется) при затягивании идет вкривь, что видно . брак?
Последний раз редактировалось haupa; 12.12.2012 в 21:52.
да нечего там менять
ничего необычного для нового велосипеда. просто надо отрегулировать тормоз вместе с выправлением восьмерки
---------- Добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:50 ----------
кстати поздравляю! нормальный дорожный велосипед за копейки
спасибо ...) только по ходу не отрегулировать при затягивании клиппера , который идет на излом(сгинается слегка) и делает кривизну. в результате чего происходит чирканье ротора о станину клиппера. как я посмотрел и при затягивании переднего колеса с левой стороны тоже не идет плотное прижимание(половина прижата)
походу нужно вилку переднюю менять ( заодно и клиппер- но думаю он в порядке)
Последний раз редактировалось haupa; 12.12.2012 в 22:14.
я зимой то не езжу... завтра в магазин хочу позвонить, что они на это скажут...
сделал бы фото, но фотоаппарат только к 00.00 будет, а обычная мыльница мажет снимок.
haupa, Что сказать? Дешевый вел - брак в конструктиве вилки.
У меня такая же фигня. Но я заметил это позже, т.к. байк первый и собрали мне его в магазине.
Передний калипер прикручен в нижней части через 2 (две) шайбы - ничего не трет.
P.S. Ничего страшного нет, проехал уже около 1000 км без проблем.
да я тоже мин. 10 назад заметил, что возможно вторая шайбочка решит эту проблему... шайбу только нужно найти, скорее купить...) квартиру снимаю, так что ничего нет...)
если проблема в отсутствии шайбы то это не проблема
попробую с шайбой... но и в магазин завтра позвоню, неудобно конечно магазин в москве...
но... про восьмерку сказали-выравнивайте, нам чек и мы перерасчитаем, правда сколько не говорят...)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)