Геморой и велосипед! - Страница 12
+ Ответить
Страница 12 из 24 ПерваяПервая ... 2710111213141722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 237

Тема: Геморой и велосипед!

Ура его уже нет )
    Я вылечил, реально мою задницу можно теперь на выставку.

огромное спасибо Батарейкину, его советы оказались для меня решающими.

предистория: десять лет я ходил с ним после того как в степи ремонтировал тойоту, менял прокладку под головкой и сразу его заимел потомучта самолично подымал головку 16v с колекторами и совсем не догадывался что для этого нужно правильно держать ноги и задницу. Расстроился, задница была девственная. Лечил его сначала самостоятельно мазьками, не помогло. Потом поехал в наш стольный город Киев, там клиника УроПро заработала на мне не мало(в моих масштабах), они делали легирование и кололи склерозирующие препараты, как я понял цель ихних манипуляций была не вылечить а заработать так как увидеть мой гемор тогда было не взможно потому как он появлялся только после большого дела на унитазе и прятался сразу после движения пальца туда.
    Рецидив то есть супер обострение три месяца назад произошло по одной из двух причин или по обоим сразу это я не понял сам. 1. ехал на велосипеде и перестарался под гору, очень сильно давил педали, причем я раньше на велосипеде не ездил. 2. сверлил дырки в земле, это такой бур, его закручиваешь в землю а потом тянешь при этом ноги в раскарячке.
    в общем выскочила огромная шишка, как для меня, размер третья часть грецкого ореха и уже она не пряталась никак. Очень сильно расстроился потому как по опыту лечения предыдущего гемора понял что лечение бесполезно.

моя технология по совету БАТАРЕЙКИНА (спасибо еще раз)
    ключевая подсказка как для меня: 1. в узах свернувшаяся кровь 2. садимся на унитаз только по делу( просто так не сидим) и сразу же встаем. 3 голова в низу ноги в верху(березка), здесь об этом уже писали.

Я начал думать, если там кровь свернулась то ее нужно удалить, нашел в интернете препарат Гепатромбин Г и отсюда пошло лечение: сходил на унитаз, зашел в душ, подмыл холодной водой, засунул туда мазь(первые три недели эту мазь запихивал еще утром и вечером), стал в позу березки покрутил в таком состоянии велосипед - немного, полежал 30 минут(ну это в начале , потом 10, потом не ложился) ну вот и все. мази хватило одного тюбика на месяц приблизительно, больше не употреблял.
    его перестал ощущать через два с половиной месяца с момента его появления. Сейчас использую Ж в обычном режиме, только сажусь на унитаз исключительно по делу.

САМОЛЕЧЕНИЕ ОПАСНО ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ
    Последний раз редактировалось lmishal; 20.09.2012 в 12:02.

Активный веломаньяк! Аватар для sramx
    Байк
    ADAMANT A1

при спортивной посадке ничего пережиматься не должно,так как половина веса тела на руле.а вот если вертикально едешь то думаю можно пережать (езда без рук или юник допустим).но если от сиденья то даже для самых тяжелых случаев есть выход-триалбайк.другое дело что возможно от напряга вылазит ,а не от пережима об седло.

Почетный веломаньяк!
    Байк
    Mongoose Tyax Sport 2012, RS recon silver, Mavic 321+shimano 756, Avid CodeR+ротор 200, зад BB7 и San rims 31, вынос 60, руль 700, XT shadow+, контакты 540

Вот и у меня Ж как новенькая!

Горец почечуйный пил наверное неделю, больше меня не хватило заваривать траву- очень напрягало, но пьется хорошо.
    А вот медом мазал регулярно недели 2 и подмывался холодной водой и делал гимнастику на увеличение кровообращения в районе ануса.
    На работе с тех пор сижу на деревяшке лежащей на кресле - выглядит дико и нелепо. Жопа болела от жесткости с неделю - привыкала, теперь очень привычно и комфортно.

Теперь гимнастику буду делать каждый день + холодная вода, ну и нормально питаться чтобы не было ни поноса ни запора.

Всем здоровья и терпения.

Любая физическая активность - лучшее средство профилактики геморроя, проверено на себе. А вот во время обострения нежелательно. Чревато воспалением и кровотечением.

Веломаньяк
    Байк
    Specialized Stumpjumper Comp 29, Кастом на циклокроссовой раме Pinarello

Цитата Сообщение от lmishal Посмотреть сообщение
    Ура его уже нет )
    Я вылечил, реально мою задницу можно теперь на выставку.
    Не хочу вас расстраивать но это до следующего обострения :-( Лучше бы сходили к проктологу и вам бы его там иссекли за 5 минут. Зато радикально, на этом месте уже никогда не будет.

Цитата Сообщение от mirock Посмотреть сообщение
    у меня примерно после часа катания начинаются ощущения застоя (онемение) в месте контакта седла и жопы
    поэтому стараюсь почаще отрывать пятую точку от сидушки, причем лучше всего разгоняет кровь, по ощущениям, педалирование стоя

ps гемора пока нет, и надеюсь что не будет
    сидушку поменяй

---------- Добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:27 ----------

Цитата Сообщение от lmishal Посмотреть сообщение
    Гепатромбин Г
    а релиф хуже ?
    на унитазе нужно проводить пару минут и иметь хороший стул и правильное питание.

Цитата Сообщение от Dasboot Посмотреть сообщение
    а релиф хуже ?
    у меня не стояла цель проверить все лекарства в том числе и релиф, хотя перед своим курсом лечения я его применял, результаты были не отчетливые.

---------- Добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:13 ----------

Цитата Сообщение от HoFU Посмотреть сообщение
    Не хочу вас расстраивать но это до следующего обострения :-( Лучше бы сходили к проктологу и вам бы его там иссекли за 5 минут. Зато радикально, на этом месте уже никогда не будет.
    возможно, о результатах отпишусь,
    могу сказать точно, само очко ушло глубже, тоесть раньше я имел задницу более выдвинутым этим местом и постоянно выпадающим узлом после похода в туалет.

народ, а делал кто дезартеризацию под доплер контролем ?
    по деньгам это порядка 50-70к.

---------- Добавлено 09.12.2012 в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение 08.12.2012 было в 12:38 ----------

нашел в инете по поводу данного метода

Делал дезартеризацию - хватило на два года, потом все по новой. Но врач мне сразу сказал - "кровь все равно найдет путь к узлу, только у каждого по разному по времени".

положительных отзывов не нашел, пишут что нормальный результат лишь на австрийском аппарате.
    Последний раз редактировалось Dasboot; 09.12.2012 в 14:49.

Почитал и в шоке, вроде обычное дело - жопа. А сколько с ней проблем бывает, слава богу не у меня

мизантроп обыкновенный Аватар для Albus
    Байк
    L301 2008 L301 m10 Giant REIGN X 2009 (продаю) Terner 5spot, Cannondale Rush собирается (lefty free)

Цитата Сообщение от OBB Посмотреть сообщение
    Почитал и в шоке, вроде обычное дело - жопа. А сколько с ней проблем бывает, слава богу не у меня

Не расстраивайся, все будет.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)