Привет! Сегодня какой-то урод сп....ил с руля мою ZebraLight SC600w, байк стоял в одном из помещений на работе- целый байк оттуда не вынести, а вот фонарю ноги приделали- обычно всё снимаю, а вот сегодня забыл.
По этому поводу я выбираю себе новый фонарь, требования- Вес менее 200гр с аккумом,
Под один 18650,
Мощей больше 500лм,
Компактность- бошка не более 30мм, тело не более 26мм, длинна не более 120мм.
Угол луча не менее 80гр но не более 100гр, без яркого хотспота- нужен плавный как у зебр.
Обязателен нормальный экономичный драйвер с тучей режимов/подрежимов естественно не на линейнике.
Переключение режимов поворотом башки исключено- только кнопки, лучше одна кнопка на всё.
Корпус классический- кругляшь, НЕ стационарка типа маджигшайна и прочих ему подобных- фонарь будет не только на байке использоваться
Естественно водонепроницаемость, и прочая неубиваемость.
Свет желательно нейтральный (иногда по ошибке его тёплым называют) 4300К
Бюджет 5000руб +/-
Вообще думаю зебру такую же взять, но может что-то подобное ей, но круче уже вышло- вот и спрашиваю
---------- Добавлено 10.12.2012 в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение 07.12.2012 было в 21:05 ----------
Завтра проплачивую ZebraLight SC600w - с трудом добыл тёплую версию- пришлось с самой зеброй списываться, но я её таки добыл, кстати в феврале обещают новую шестисотку- ещё более экономичную- и при этом более мощную- 900люмен.