Сообщение от
drivexp
прошу совета у более опытных товарищей...
подумывал заменить на 2м веле вилку, там стоит модифицированный закос под вилку под названием rst gila, залито жидкое atf масло и обрезан эластомер, она пытается нормально работать... на первом веле стоит ревелейшен.
мне принесли вилку ребу, хотят за нее менее 100у.е.... но... с конкретно потертыми ногами, после разборки вилки, обнаружил что ноги потерлись и внутри, т.е. насколько я понял чел просто забил на ТО, видимо что грязь конкретно набилась в штаны и превратилась там в цемент, даже паролон одубел на одной ноге... я даже не знаю как можно довести до такого состояния ребу...
но самое интересное что моушен контроль живой, и там куча жидкости, которая когда то очень давно была маслом, воздух вроде не травит..
внешне выглядит как обычная реба на 4-, даже наклейки целые..
так вот у меня такие вопросы, стоит с ней заморачиваться, точнее стоит ЭТО этих 90у.е.
если стоит, то вообще не понятно как вычищать грязь из штанов, по ходу нужно чем то отмачивать, т.к. цемент (песок с бывшим маслом) просто так не отмыть
с потертостями насколько я понял нужно внимательнее следить за ногами, и по чаще подливать масло в ноги, т.к. расход его увеличится