Ростовка велосипеда Kona Blast 2012
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Ростовка велосипеда Kona Blast 2012

Комбинированный просмотр

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Kona blast 2012

По умолчанию Ростовка велосипеда Kona Blast 2012

Добрый вечер. Собираюсь приобрести вел Kona Blast через интернет. Не могу определить ростовку, перечитала кучу информации в инете, по всем параметрам мне подходит 16" рама (рост 162, высота ног до промежности 74 см). Посидеть на данном веле в магазине нет возможности, так как у нас в городе коны не продают. В магазине пробовала раму 15" велосипедов Norco и GT, оказалась великовата. Продавец посоветовал 14" ростовку. Теперь окончательно запуталась в ростовке. Помогите советом пожалуйста! Не будет ли мне 16 рама велика, боюсь пролететь при выборе с ростовкой.

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

Судя по размерам на сайте
    www.konaworld.ru/p-blast/#tab_2
    скорее нужна 14" ростовка
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

Байк
    Kona blast 2012

Спасибо за ответ.Сомнения все развеялись, теперь точно возьму 14))) И еще вопрос. Я собираюсь сейчас взять велосипед, так как на него скидки, придет он разобранный в коробке. Собирать и настравивать его планирую весной. Так как у меня никогда не было гидравлики, (это первый вел у меня будет с таким типом тормозов), то можно ли его хранить на антрессоли в коробке (разобранный) в лежачем положении (около 3-4 месяцев) Не будут ли образовываться пузырьки воздуха и не потребуется ли потом прокачка тормозов? С гидравликой дела не имела, в этом вопросе полный ноль. Вот теперь хочу разобраться)

Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

Если всё исправно, то ничего с ним не случится
    Trail/AM/Enduro Club

Байк
    Kona blast 2012

Благодарю за ответы, будем брать))

мне тоже кажется что скорее 14"
    но вообще это решается именно примеркой в магазине - а не на форуме
    я понимаю что обычно продавцы не разбираются (кроме некоторых профессиональных магазинов), но в цивилизованном мире происходит именно так...
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Байк
    Kona blast 2012

Примерить именно кону,к сожалению, в нашем городе нет возможности. Продают только стелсы, штерны. Из более менее приличных велов норки, GT, Jamis, вообщем ассортимент магазина триал спорт. Вот мерила сегодня 15 раму Norco, оказалась прям впритык+я еще была в сапогах на небольшом каблуке в данный момент. Т.е. в кроссовках такая рама мне будет немного великовата. И продавец, сразу, сходу назвал 14 ростовку мне подходящей, сказал 16 будет велика. Поробую еще померить где-нибудь 14 раму если найду, посмотрю как она будет мне.

Цитата Сообщение от Leopard2304 Посмотреть сообщение
    Примерить именно кону,к сожалению, в нашем городе нет возможности. Продают только стелсы, штерны. Из более менее приличных велов норки, GT, Jamis, вообщем ассортимент магазина триал спорт. Вот мерила сегодня 15 раму Norco, оказалась прям впритык+я еще была в сапогах на небольшом каблуке в данный момент. Т.е. в кроссовках такая рама мне будет немного великовата. И продавец, сразу, сходу назвал 14 ростовку мне подходящей, сказал 16 будет велика. Поробую еще померить где-нибудь 14 раму если найду, посмотрю как она будет мне.
    более информативна в размере рамы не ее высота - а ее длина
    например ростовка может быть у коны 14" и у еще чего-нибудь - а по длине и по посадке в целом соответственно рамы будут разные
    на посадочку в целом надо смотреть
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    более информативна в размере рамы не ее высота - а ее длина
    Несомненно, но 74 см от земли до паха тоже неплохо бы учесть
    Trail/AM/Enduro Club

Цитата Сообщение от ЮркЫй Посмотреть сообщение
    Несомненно, но 74 см от земли до паха тоже неплохо бы учесть
    хорошо все учесть

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)