супер фотка, я это и подозревал. А источник можно?
jonny172, Спасибо за фото - я считаю в самый раз. Табличка в статье по ссылке выше верная - кажется что можно так легко менять с 1.5" 1.75" и 2.1" и 2.35" - но на самом деле влияние будет очень большое если эти покрышки на одинаковый обод ставить!
Еще очень важно правильное давление в покрышках для разных видов покрытий!!!
Да не сцыте хлопцы, у меня на 21 мм ободе (521 мавик) стоит резина 2.4 и ничего не слетает. Хотя конечно, завёрнута вовнутрь дико. Через недельку придёт мавик ЕХ729 с внутренней шириной 29мм, поставлю его на заднее колесо и если интересно, выложу сравнительные фотки одной и той же покрышки на 21 и 29 мм ободе. На 21мм ширина по баллону 60мм.
http://eriksencycles.blogspot.ru/201...lding.html?m=1
Интересовался ободами Pacenti TL28 и набрёл на статью.
Точно также можно и меньше поставить. Профиль просто станет более квадратным. Боковины выпрямятся и будут стоять вертикально. Теоретически допустимая ширина обода не должна превышать ширину покрышки. То есть, на обод 25мм (1 дюйм) можно ставить покрышки шириной не ниже 1", иначе резина в районе обода будет шире протектора. Это уже неправильно. Но держаться на ободе она будет, куда ей деваться-то? Камера её раздует как надо и борта сядут нормально в посадочные места обода. Вот только выглядеть это будет ущербно, да и при закладывании байка на бок быстро протрутся стенки, ибо они будут задевать за землю. Тут какбэ всё очевидно. В вопросе ТСа обод 22мм, то есть, 0,87", покрышку 1,9" естественно можно ставить безо всяких опасений.
jonny172, не отрицаю)
У меня EQ 31 и резина 1,75.
Встала без проблем,езжу нормально.
Вид мне Похъ.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)