Что пьём во время и после покатушек? - Страница 14
+ Ответить
Страница 14 из 139 ПерваяПервая ... 49121314151619244464114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 1382

Тема: Что пьём во время и после покатушек?

минеральная негазированная вода или охлаждённые чаи (зелёный,пуэр,матэ,ройбуш и пр.), предварительно завареные дома.
    Теория учит нас смотреть далеко вперед, а практика — себе под ноги

люблю и катаюсь Аватар для LogofFski
    Байк
    Расскажи реальную байку братве!
    Записей в дневнике
    6

<div class='quotetop'>Цитата(SugarSpice @ 18.07.2007 19:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    минеральная негазированная вода или охлаждённые чаи (зелёный,пуэр,матэ,ройбуш и пр.), предварительно завареные дома.[/b]
    Тоже задумываюсь насчет применения чая/матэ. Если кто нибудь применял подобное - какие отзывы? Насколько совместимо с гидратором (планирую покупку оного в ближайшем будущем)?

2 литра Gatorade или Powerade в гидропаке хватает на 70-80 километров жаркой быстрой покатушки. Обычно кроме этого выпивается около 1 литра любой другой жидкости (от соков до обычной минералки и кваса).

<div class='quotetop'>Цитата(baobingo @ 22.05.2006 14:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Старая спортивная привычка: стараюсь не пить, во время и после в течении двух часов.[/b]
    для легкой атлетики и для лыжного спорта это применимо, но в велоспорте водичку хлебать просто необходимо - для сохранения функций коленных суставов...

а так, после 12км. пробежек сам никогда не пью в ближайшие часы, так что не все так однозначно....

Во время - как правило, минералку, не газированную, или
    Порверейд, чаи Липтон, те, что в бутылках. 
    После - Будвайзер, Крушовице, Паулайнер, Асах и, Саппоро.
    Ну и Гинесс, разумеется
    Тише едешь - меньше русский...

http://img252.imageshack.us/img252/3...niabar1di6.gif
    ЖЖ

Офф: кстати, где можно купить Саппоро, кроме Азбуки Вкуса?

<div class='quotetop'>Цитата(LogofFski @ 25.07.2007 12:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Тоже задумываюсь насчет применения чая/матэ. Если кто нибудь применял подобное - какие отзывы? Насколько совместимо с гидратором (планирую покупку оного в ближайшем будущем)?[/b]
    правильно заваренный ( а то есть крайне крепкий) матэ - мощный энергетик, прежде всего средство для желания крутить, но не дает сил. если купить свежий продукт хорошей марки, а не палево что продают всякие русские чайные компании и им подобные, заварить по всем правилам, то по первой может показаться даже что ты не ту травку заварил, уж очень сильный эффект=)
    только если холодный матэ пить в покатухе надо ещё и более легкопьющейся жидкости взять, запросто после него захочется попить, и вкус на любителя.

главное с этим не увлекаться, это как с кофе. миллионы пьют его каждое утро чтобы хоть как то в чувство себя привести, а я допустим пью раз 10 в год но зато с непривычки сильно таращит, активность, башка сразу работает. то есть кофе для непривыкшего к нему это всегда возможность быстрой мобилизации организма. а с матэ и подавно - на сайтах любителей, куда я захаживаю, во всю обсуждается настоящая зависимость от матеина.

<div class='quotetop'>Цитата(citozus @ 20.03.2007 22:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    без 0,7 портвейну (желательно чтоб был посуше) вообще трудно заставить себя влезть с утра в седло.
    неплохо идет ледяной херес, особенно в жару
    мадера, посуше и покрепче, с корабликом на этикетке - вот мой выбор в холод![/b]
    Слово настоящего мужчины... Присоединяюсь к мнению, что это есть гуд. Но я предпочитаю принимать такие напитки, а также водку, коньяк, крепкое пиво, только по прибытии на ночевку или по ходу, когда силы (кажется) уходят, а ехать надо. Обычно после приема ощущение меняется на обратное (ехать осталось совсем чуть-чуть, а хочется еще понакручивать).

Воду, чай-деготь по рецепту фудживода

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Будвайзер, Крушовице, Паулайнер, Асахи, Саппоро.
    Ну и Гинесс, разумеется [/b]
    Когда мне было ...дцать я тоже перепробовал кучу всякого гамна с яркими этикетками
    Как и велосипеды все это делаецца в одном баке по "фирменным технологиям".
    Убей брэндоманию !

Добавлено позже (14/08/2007 23:23):
    Блин, разглядел, что это Тамбов.
    предложения снято в связи с полной бесперспективностью

вау вау

<div class='quotetop'>Цитата(Andron @ 14.07.2007 17:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    АлкоБайкер, это уже больше походит на хорошую пьянку, с элементами байкинга. [/b]
    ну и чо из этого?
    Для меня катание не велосе не спорт и не средство передвижения, а чисто оттдых

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)