Колесо в сборе под v-brake: alexrims x2100 + камера.
2 почти новые покрышки - nokian extreme 26x2.1, continental spike claw 240 26x2.1.
Проехал года 4 назад километров 30 и понял, что ну его, велосипед зимой - холодно
Вывоз из Балашихи, увы![]()
Колесо в сборе под v-brake: alexrims x2100 + камера.
2 почти новые покрышки - nokian extreme 26x2.1, continental spike claw 240 26x2.1.
Проехал года 4 назад километров 30 и понял, что ну его, велосипед зимой - холодно
Вывоз из Балашихи, увы![]()
Ой,я бы взял 1 шиповочку(комплект Нокиан),если еще не забрали всё.Друг просил(кстати,очень милая велосипедистка,хочет кататься зимой!). Хоть сегодня)))
Последний раз редактировалось Zozo; 11.12.2012 в 00:31.
Мои два колеса секта отрицателей гидравлических тормозов
pete0, если пара шиповок останется - я бы забрал.
аттракцион неслыханной щедрости)
Зловещий, в очередь!!!
И я, и я в очередь (хотя бы 1-ну). Можно за сок/пиво/деньги. А то караул какой-то:в воскресенье протаранил Кубом жигуль...Извинился за помятый бампер![]()
Блин, так вчера никто и не добрался из троих, получивших мой телИ даже не позвонили.. Видимо, это не настоящие веломаньяки
Тогда сегодня фора аборигену, живущему возле, если не справится тоже - с завтра буду отдавать долго и нудно следующим, к весне кто-либо доедет до моей Сибири
Забирать всё скопом вместе с передним колесом и без презентов.
очередь с завтра:
koro
fazermazer
ats34
ALLWW
kondr-33
Zozo
Raido
Insect on Cube
Пацаны,если кто будет раздавать ненужное,а не продавать,все еще был бы рад перехватить по дороге комплект шиповки для одной очень хорошей велодевушки)
Мои два колеса секта отрицателей гидравлических тормозов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)