Вот сегодня ездили кататься-купаться, на видео видно мою повседневную "зимнюю" одежду.
http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post2780319
Отмечусь
---------- Добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:12 ----------
На переднее 2-х саморезов не хватило, чтоб переднее зашиповать 100%, кроме центра - из купленных 3 бракованных оказалось, какова ирония!
Крутанул как обычно, чтоб увидеть, что биения нет - порвал палец... Жестоко!
Жаль кусачек нет, говорят 3-4 мм многовато. Завтра узнаем.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Асфальт,снег,лёд, едет акуенно везде, выезжаю не первый раз, исключительно учу вилли, ни разу не упал и не подскользнулся, каждый раз минимум 1,5 часа дрочки на разных покрытиях. Единственное убрал по центру саморезы на заднем катке. Доволен полностью, но так как у меня фикс и передача 36/18 устаёшь быстро и нужен отдых и думаю немного уменьшить передачу, хотя думаю это завист исключительно от организма и закинутой в желудок перед покатушкой энергией. Не спорю,на такой резине с такими шипами о скорости не идёт речь, но это реальная алтернатива велотренажеру!!! Да и перемещатся по городу тоже комфортно, лично я еду и не парюсь как мне обьехать идущую "кеглю" чтобы не упасть,в разгон иду стоя.
Единственное где скользит, так это в прихожей на плитке)) А ламинат рвёт вклочья!))
и резина мне досталась на халяву, поэтому я за неё не переживаю, даже если её хватит на сезон, а на сезон её хватит полюбому!!!Кстати на плитке едет тоже норм , без пробуксовки и дискомфорта. Единственное это шуршание и небольшая вибрация на жестком покрытии, не смертельно.
Последний раз редактировалось danon88; 09.12.2012 в 23:26.
А колхозить не имею причины, а имею реальные шины. Если охота потягаться, приезжай на тестдрайв, сравним твои пластилиновые поделки. Кстати, и остальным желающим поерепениться без дырки волосатой. Ежели так трудно без фоток и оценок, заведи блог на ЖЖ каком-нить и реализуй свои скрытые желания. Специалистам по баянам флаг в руки, подседел в седло!
---------- Добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:20 ----------
И не путайте Езду зимой с дрочиловом на шинах.
Специалистам по баянам флаг в руки, подседел в седло!
---------- Добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:20 ----------
И не путайте Езду зимой с дрочиловом на шинах.[/QUOTE]
Баян в мою сторону?
Да не, он тут всех кто на самошипе, какашками закидывает![]()
vakhmur, хорош уже выпендриваться. Все уже поняли, что фэтбайк круче Чака. Только всем, в отсутствии такового "супер-байка", нужно своими силами решать вопрос зимней езды на том, что есть.
Не путай Езду зимой кто как умеет или имеет возможность с дрочиловом на фэт.
При всем уважении, как говорится...![]()
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)