Езда зимой - ежедневный городской коммютинг - Страница 508
+ Ответить
Страница 508 из 1358 ПерваяПервая ... 82083084084584784985035065075085095105135185385586087088081008 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,071 по 5,080 из 13573

Тема: Езда зимой - ежедневный городской коммютинг

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Daedalus Посмотреть сообщение
    Цена на него точно не фейк, я за такие суммы себе FR-подвес соберу.
    ооо... ну пущай толстосумы покупають...

---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:57 ----------

Цитата Сообщение от Daedalus Посмотреть сообщение
    использую Nokian Extreme 294, держат отменно
    А меня вот, разочаровали
    Оказывается, самоделка лучше.

Цитата Сообщение от Varx Посмотреть сообщение
    А меня вот, разочаровали
    Ты сколько весишь? Я вот толстый, вместе с велосипедом и всякими причиндалами (рюкзак с гидратором и системой обогрева, свет, аккумуляторы) вешу over 100 кг. А товарищ худой вместе с байком весит около 70, ему шиповка не помогает, ездит на липучке

Вот сегодня ездили кататься-купаться, на видео видно мою повседневную "зимнюю" одежду.
    http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post2780319

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Отмечусь

---------- Добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:12 ----------

На переднее 2-х саморезов не хватило, чтоб переднее зашиповать 100%, кроме центра - из купленных 3 бракованных оказалось, какова ирония!
    Крутанул как обычно, чтоб увидеть, что биения нет - порвал палец... Жестоко!

Жаль кусачек нет, говорят 3-4 мм многовато. Завтра узнаем.

Данон88, я тебе уже писал, но повторюсь: на мой взгляд, шипы слишком длинные. Ты пожалуйста, сразу в бутылку не лезь, как ты любишь это делать, а элементарно попытайся понять критику.
    С одной стороны: длинные шипы - это гарантированно хороший держак, в снежной каше.
    Но с другой: велик риск выломать резину (не приспособленную для зимы, прошу заметить). Особенно, если на голый асфальт попадёшь неудачно.
    Вот фиг его знает, что тут лучше? Хотя, если хотя бы зиму откатаешь нормально - это имеет право на жизнь!
    Асфальт,снег,лёд, едет акуенно везде, выезжаю не первый раз, исключительно учу вилли, ни разу не упал и не подскользнулся, каждый раз минимум 1,5 часа дрочки на разных покрытиях. Единственное убрал по центру саморезы на заднем катке. Доволен полностью, но так как у меня фикс и передача 36/18 устаёшь быстро и нужен отдых и думаю немного уменьшить передачу, хотя думаю это завист исключительно от организма и закинутой в желудок перед покатушкой энергией. Не спорю,на такой резине с такими шипами о скорости не идёт речь, но это реальная алтернатива велотренажеру!!! Да и перемещатся по городу тоже комфортно, лично я еду и не парюсь как мне обьехать идущую "кеглю" чтобы не упасть,в разгон иду стоя.
    Единственное где скользит, так это в прихожей на плитке)) А ламинат рвёт вклочья!))
    и резина мне досталась на халяву, поэтому я за неё не переживаю, даже если её хватит на сезон, а на сезон её хватит полюбому!!!Кстати на плитке едет тоже норм , без пробуксовки и дискомфорта. Единственное это шуршание и небольшая вибрация на жестком покрытии, не смертельно.
    Последний раз редактировалось danon88; 09.12.2012 в 23:26.

Вахмур Аватар для vakhmur
    Байк
    Surly KM 2011, Surly Pugsley 2012
    Записей в дневнике
    1

Если ты сделал лучше - не вопрос. Выкладывай фотки, мы оценим. Пока что ты - пустослов.
    А колхозить не имею причины, а имею реальные шины. Если охота потягаться, приезжай на тестдрайв, сравним твои пластилиновые поделки. Кстати, и остальным желающим поерепениться без дырки волосатой. Ежели так трудно без фоток и оценок, заведи блог на ЖЖ каком-нить и реализуй свои скрытые желания. Специалистам по баянам флаг в руки, подседел в седло!

---------- Добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:20 ----------

И не путайте Езду зимой с дрочиловом на шинах.

Специалистам по баянам флаг в руки, подседел в седло!

---------- Добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:20 ----------

И не путайте Езду зимой с дрочиловом на шинах.[/QUOTE]

Баян в мою сторону?

Веломаньяк Аватар для Fox666
    Байк
    Trek Remedy 9.7(2020), Octane One Prone (2017), Element Proton 3.0 (2014)

Да не, он тут всех кто на самошипе, какашками закидывает

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

vakhmur, хорош уже выпендриваться. Все уже поняли, что фэтбайк круче Чака. Только всем, в отсутствии такового "супер-байка", нужно своими силами решать вопрос зимней езды на том, что есть.
    Не путай Езду зимой кто как умеет или имеет возможность с дрочиловом на фэт.
    При всем уважении, как говорится...

Цитата Сообщение от vakhmur Посмотреть сообщение
    Советы для бывалых колхозников:
    1. Всегда накачивайте камеры в таких покрышках до максимума, иначе при наезде на твердый предмет покрышка будет "пробивать" шляпкой шурупа до обода, а это сразу две дырки в камере. Я пока экспериментировал с давлением, три раза пробивал камеру, причем прои пробое получается две дырки.
    2. Помните - покрышки которые вы сделали, это не полный аналог (здесь можно вставить что угодно), поэтому не забывайтесь, и ездите аккуратно.
    3. Не оставляете надолго покрышки мокрыми, саморезы начнут ржаветь (этот совет от колхозников).
    4. При любом случае, хвастайтесь знакомым и не очень знакомым людям своими кастомными покрышками (только не на веломании - здесь это боян).
    [FONT=Arial]Некоторые вещи противоречат удовольствию от зимнего катания. А потому это колхоз вдвойне. [/FONT]

---------- Добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:52 ----------

На картинке ты второй!

---------- Добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:53 ----------

Потому что тебе нужно сидеть дома зимой.

---------- Добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:54 ----------

те далеко до фэтбайка, нуб. Мои четыре пары шиповок лежат именно потому, что есть фэтбайк, хе-ех
    Упоротый спец Вахмур))))))) всё знает)))Всё умеет)))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)