Прикольно. На любом стройрынке мощные кусачки есть. Недорого. В хозяйстве сгодятся. Ну там при случае тросик велосипедный перекусить... если ключ забыл.Шутка. Жалко далеко от меня, откусили бы на работе.
Прикольно. На любом стройрынке мощные кусачки есть. Недорого. В хозяйстве сгодятся. Ну там при случае тросик велосипедный перекусить... если ключ забыл.Шутка. Жалко далеко от меня, откусили бы на работе.
DSCF5530.jpgDSCF5531.jpgDSCF5532.jpgDSCF5533.jpg
Теперь дело за стопорными шайбами. Стандартные не подойдут...
f610-white.jpg
а нужные для подобных рам я в глаза не видел. Тем более как должен идти без перегибов по раме тросик управления. Буду "колхозить". Благо, что круглый напильник, дрель и тиски есть![]()
imhoza, круто! Неубиваемое колесико! Пожалуй я себе на 28h ободах такое же заварганю!!!![]()
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Та это я былДавно при случае зарегистрировался и забыл а пароль оказывается единый для обоих профилей. Вот браузер и авторизировал мля. Наверное нужно к модераторам обратиться, чтобы удалили старый профиль. Уже второй раз отчебучиваю такую хрень
Ага. Мастер тоже примерно такое сказал и поинтересовался, не готовлю ли я велик слону в подарокЕсли честно, то я думал, что колесо будет... ну совсем уж гиря по весу. Электронных весов под рукой нет а стрелочные показывают между 3 и 4 кг. Учитывая вес планетарки в почти 2 кг.
Руль переделал. Теперь окончательно. Осталось "причесать" и ручки одеть. Будет возможность при складывании вращать руль, чтобы рукоятки не выпирали.
Безымянный.jpg
Последний раз редактировалось skyvox; 10.12.2012 в 01:00.
Ленивых людей не бывает. Бывают неправильно поставленные цели, которые не вдохновляют.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
я тоже думаю зашиповать какую-нибудь дешевую покрышку. Дело за малым: найти такую дешевую покрышку и того, кто будет шиповать))
+7925О26О99один, Юрий
на 20 конечно. мы же в складниках
Я шиповал вот такую, но на 16".
Всего в моем протекторе 351 "шашка" (в 20" соответственно будет больше - обратите внимание!), в которые можно вкрутить, из них 27 по центру - их шиповать не нужно. Остальные шиповал так 216 саморезов в задней - полностью крайние ряды и по три шипа с перекрытием внутренние с каждой стороны асимметрично; 288 саморезов в передней покрышке, но если бы было еще 36 - зашиповал бы на 324 (то есть все "шашки", кроме центального ряда), но не хватило буквально двух штук, которые оказались среди 3-х бракованных.
Рекомендую заранее просчитывать места расположения и последовательно вкручивать в покрышку саморезы - потом дополнять очень сложно и болезненно.
Саморезы мне обошлись по 110 р за 170 шт., 3,4х12мм вроде. Проклеивал после шиповки широким медицинским пластырем - каждую сторону отдельно с небольшим перекрытием. 5 метров чуть не хватило на две моих покрышки, долеплял узким, который имелся под рукой.
+7925О26О99один, Юрий
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)