Folding society - Страница 202
Закрытая тема
Страница 202 из 454 ПерваяПервая ... 2102152172192197200201202203204207212232252302402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,011 по 2,020 из 4539

Тема: Folding society

Прикольно. На любом стройрынке мощные кусачки есть. Недорого. В хозяйстве сгодятся. Ну там при случае тросик велосипедный перекусить... если ключ забыл. Шутка. Жалко далеко от меня, откусили бы на работе.

Цитата Сообщение от skyvox Посмотреть сообщение
    Сообщение от HeyYou Фото заспицованного на 3 креста колеса можно в студию? Буду учиться.
    DSCF5530.jpgDSCF5531.jpgDSCF5532.jpgDSCF5533.jpg
    Теперь дело за стопорными шайбами. Стандартные не подойдут...
    f610-white.jpg
    а нужные для подобных рам я в глаза не видел. Тем более как должен идти без перегибов по раме тросик управления. Буду "колхозить". Благо, что круглый напильник, дрель и тиски есть

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

imhoza, круто! Неубиваемое колесико! Пожалуй я себе на 28h ободах такое же заварганю!!!

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для skyvox
    Байк
    ""Спадарожник" ибн "БелДахон"

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    imhoza, круто!
    Та это я был Давно при случае зарегистрировался и забыл а пароль оказывается единый для обоих профилей. Вот браузер и авторизировал мля. Наверное нужно к модераторам обратиться, чтобы удалили старый профиль. Уже второй раз отчебучиваю такую хрень
    Неубиваемое колесико!
    Ага. Мастер тоже примерно такое сказал и поинтересовался, не готовлю ли я велик слону в подарок Если честно, то я думал, что колесо будет... ну совсем уж гиря по весу. Электронных весов под рукой нет а стрелочные показывают между 3 и 4 кг. Учитывая вес планетарки в почти 2 кг.
    Руль переделал. Теперь окончательно. Осталось "причесать" и ручки одеть. Будет возможность при складывании вращать руль, чтобы рукоятки не выпирали.
    Безымянный.jpg
    Последний раз редактировалось skyvox; 10.12.2012 в 01:00.
    Ленивых людей не бывает. Бывают неправильно поставленные цели, которые не вдохновляют.

Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от skyvox Посмотреть сообщение
    Руль переделал. Теперь окончательно. Осталось "причесать" и ручки одеть. Будет возможность при складывании вращать руль, чтобы рукоятки не выпирали.
    Два эксцентрика для вращения как раз? Не надоест?

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для skyvox
    Байк
    ""Спадарожник" ибн "БелДахон"

Два эксцентрика для вращения как раз? Не надоест?
    Оба будут объединены одной "лапкой. А может и одной осью. Конструкция позволяет. Думаю пока как лучше.
    Ленивых людей не бывает. Бывают неправильно поставленные цели, которые не вдохновляют.

сорока Аватар для Stjarna
    Байк
    Рыжик on-one.co.uk
    Записей в дневнике
    1

я тоже думаю зашиповать какую-нибудь дешевую покрышку. Дело за малым: найти такую дешевую покрышку и того, кто будет шиповать ))

Байк
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Stjarna Посмотреть сообщение
    найти такую дешевую покрышку
    На 20" или на 29"?

сорока Аватар для Stjarna
    Байк
    Рыжик on-one.co.uk
    Записей в дневнике
    1

на 20 конечно. мы же в складниках

Байк
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Stjarna Посмотреть сообщение
    на 20 конечно. мы же в складниках
    Я шиповал вот такую, но на 16".
    Всего в моем протекторе 351 "шашка" (в 20" соответственно будет больше - обратите внимание!), в которые можно вкрутить, из них 27 по центру - их шиповать не нужно. Остальные шиповал так 216 саморезов в задней - полностью крайние ряды и по три шипа с перекрытием внутренние с каждой стороны асимметрично; 288 саморезов в передней покрышке, но если бы было еще 36 - зашиповал бы на 324 (то есть все "шашки", кроме центального ряда), но не хватило буквально двух штук, которые оказались среди 3-х бракованных.
    Рекомендую заранее просчитывать места расположения и последовательно вкручивать в покрышку саморезы - потом дополнять очень сложно и болезненно.
    Саморезы мне обошлись по 110 р за 170 шт., 3,4х12мм вроде. Проклеивал после шиповки широким медицинским пластырем - каждую сторону отдельно с небольшим перекрытием. 5 метров чуть не хватило на две моих покрышки, долеплял узким, который имелся под рукой.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)