Прочитал темку
Велосипеды правда-полное Г.
(Это не раклама!) Эх, если будет вломно купить хороший б/у велик или собрать самому за такие деньги, есть МСК один человек (1 раз имел с ним дело) кот. занимается продажами этих ашанбайков можно тест драйв даже провести!
По поводу колес хочу сказать.. у меня заднее было с резьбовой втулкой на промах, весит 1400g, катался половину сезона(тестировал)-снял тк 7ск сзади вымораживает, по городу/асфальт,тротуары,бордюры, лежачие полицейские колесо катит прекрасно,накатисто, а вот на бездорожье и под агрессивное катание не годится оно совсем! Баник на них конечно делать тяжко). У друга переднее такое есть, прокатался сезон-прыгал на нем,сильно не жестил - всё с ним в порядке.
Это я так понял тайваньский аналог Aerospoke.
Есть оффсайт (для инфы кому интересно) этих вилсетов. Покупают их чисто для эстетического удовлетворения...сами колеса не хлипкие вроде.
Ну как придет, отпишитесь по впечатлениям, с фотками если можно!
Вот они кстати, родненькие, и даже под кассету, наклейки прям 1 в 1
http://www.tenyrim.com.tw/icm.html
Последний раз редактировалось Unicorn_445; 10.12.2012 в 12:49.
Хорошие лопасти (литые колеса) стоят как 10 таких великов. Рекомендую посмотреть ценники на колеса HED, H+Son, Aerospoke, Spinergy на худой конец. Аэроспоук сделан из стекловолокна, тяжеленный и стоит в районе штуки баксов за вилсет (ну если повезет-баксов 700-800). Хэд и H+Son карбоновые, стоят еще дороже.
Применение оправдано только в шоссе и на треке.
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
перво наперво привзгляде на эти колеса интересует конечно в плане безопасности как быстро перемалываются руки,ноги и имелкие животные при контакте с такими мясорубками.для пущей производительности логично спицы заточить до состояния самурайского меча.
sramx, именно поэтому в шоссе и треке запрещены лопасти на групповых гонках.
а интересно, это гавно из магния или люминия накакано? Проверьте кто-нибудь, у кого есть. Это просто. На некрашеном месте надо поцарапать поверхность острым ножом. С алюминия снимается стружка, с магния крошка.
Как велосипедист считаю, что шея - это вынос мозга.
митрий, с магния за такие деньги было бы слишком круто, я не удивлюсь если это вообще сталь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)