Порвал корд при забортовке. Возможно вылечить?
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 51

Тема: Порвал корд при забортовке. Возможно вылечить?

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от K_A_V Посмотреть сообщение
    Порвал корд при забортовке. Возможно вылечить?
    корд или бортировочный шнур? если первое, то смотря в каком месте и как порвал (иногда можно зашить-заклеить), если второе, то нет.

Цитата Сообщение от K_A_V Посмотреть сообщение
    обрадовано кинулся ставить свои любимые Schwalbe Racing Ralph 29*2.25 купив специальные монтажки для бескамерных шин армированных сталью.
    монтажки при монтаже велопокрышек (кроме самых тяжелых случаев с ДХ резиной) не нужны вообще, а армированные сталью и вовсе противопоказаны, потому что они не предохраняют покрышку, будучи слишком прочными и не ломаясь прежде нее при недостаточном умении.

Цитата Сообщение от shapirus Посмотреть сообщение
    корд или бортировочный шнур? если первое, то смотря в каком месте и как порвал (иногда можно зашить-заклеить), если второе, то нет.

монтажки при монтаже велопокрышек (кроме самых тяжелых случаев с ДХ резиной) не нужны вообще, а армированные сталью и вовсе противопоказаны, потому что они не предохраняют покрышку, будучи слишком прочными и не ломаясь прежде нее при недостаточном умении.
    Бортировочный шнур к зожалению. Понял оставшуюся покрышку на продажу, а взамен надо искать настоящую бескамерку + некий комплект для бескамерки по весу IMHO тяжелее чем просто камера. Жалко - резина нулячая практически по километражу просто крохи прошла.

До этого у меня был обычный обод я монтажкой только чуток помогал, а как купил бескамерные туже покрышку стальными одеть не смог. Ничего не помогло ни смазка, ни как ни старался согнать покрышку в центр, где канавка. Кстати те что сейчас стоят бонально тоньше я их вообще ставил руками, так они по мне даже на обод не очень то и сели. У автомобилей для этого перекачивают колесо под 5-7 атм. Я вот боюсь столько давать в камеру.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)