все про велокомпьютеры, установка, параметры, модели, измерения - Страница 308
+ Ответить
Страница 308 из 924 ПерваяПервая ... 8108208258278298303306307308309310313318338358408508608808 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,071 по 3,080 из 9236

Тема: все про велокомпьютеры, установка, параметры, модели, измерения

Цитата Сообщение от Max Chmelev Посмотреть сообщение
    Померял расстояние. До датчика каденса 90 и было, до датчика скорости чуть больше. Ловил уверенно, сигнал за 3 месяца использования не пропадал ниразу.
    Понятно, спасибо за труды.
    Буду сильно думать. Посмотрел инструкцию на беспроводные VDO серии C. Там заявлена дистанция от сенсора до компа до 150 см, т.е. это покрывает любой велосипед. Увы, этой серии нет на официальном сайте, видимо она снята с производства, но еще встречается в магазинах.
    Буду взвешивать цены. Похоже ваша Сигма стОит столько же, сколько VDO C3 DS которая для меня немного избыточна, но еще можно купить. Можно еще найти VDO C1 DS, но там нет памяти для максимальной скорости - приятный "пустячок".
    В общем, спасибо, буду думать, считать.
    Может, еще кто какую модель подскажет.

привет всем , подскажите ,,,,, купил вел с безпроводным компом CAT EYE ,но там нет сенсора который крепится на вилку, его можно где-нибудь купить?????

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от влад177 Посмотреть сообщение
    привет всем , подскажите ,,,,, купил вел с безпроводным компом CAT EYE ,но там нет сенсора который крепится на вилку, его можно где-нибудь купить?????
    Ну может напишите модель компа как минимум, да и на сколько я помню ассортимент кетай там ВСЕ компы обязательно комплектуются сенсорами. Фото вилки можно в студию?
    А вообще у меня есть один, новый причем, для CAT EYE Commuter...

CATEYE strada wireless cc-rd300w ? НА ОДНОМ ИЗ ПЕРЬЕВ ВИЛКИ с внутренней стороны какаято наклейка???? это фотка 071220121204.jpg

CATEYE strada wireless cc-rd300w ? НА ОДНОМ ИЗ ПЕРЬЕВ ВИЛКИ с внутренней стороны какаято наклейка???? это фотка Вложение 137838
    Вы хоть бы почитали как какая деталь в велике называется что ли.... Это по крайней мере штанами (lower legs) называется. А наклейка - я хз для чего)))

А сенсор - эта такая коробочка небольшая если что)

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

CATEYE strada wireless cc-rd300w
    Везунчик. Попал в точку, именно для этого компа и для моего используется идентичный сенсор. Соответственно у меня есть для тебя один новый полный комплект (как тут) сенсор + крепление + магнит даже (+ мануал по моему компу, но к твоему тоже подойдет в части установки сенсора). Предложения по цене вопроса в личку прошу.
    Последний раз редактировалось HeyYou; 07.12.2012 в 23:14.

roma1990, спасибо за участие ,но мне не особо интересно как что называется - главное что меня поняли,а велосипед для меня -это просто велосипед ,и купил я его ,чтоб на даче ездить за пивом и т.п, потому-что на машине или мотоцикле в "измененном сознании" ездить и "дорого" и опасно.......... и не надо умничать по поводу сенсора ,лучше решите для себя загадку с наклейкой ,и будет вам почёт и уважнние .Подсказка : наклейка не "штатная" если интересно могу фотку покачественнее сделать......... Ваш ход

Веломаньяк Аватар для Max Chmelev
    Байк
    Jamis Renegade S3, Shulz MDC

влад177, оторви ее и загадка решена

Димдимыч
    Guest

влад177, что значит "не штатная"?
    "Мерида" на вилке - это тоже нештатные наклейки, если на то пошло, ибо вилка Сантур.

Цитата Сообщение от Max Chmelev Посмотреть сообщение
    влад177, оторви ее и загадка решена
    +100 и не забивать мозг всякой ерундой.

да я не парюсь, читайте веше для чего вел куплен.....

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)