Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
В синей велоджерси "компаньоло" и чёрных гей-рейтузах, красной балаклаве и чорной шапке... Корчое в шоссерной гей-прикиде гыгы
Гы-гы! Лыжебегальный прикид не сильно по стилю отличается. Тока бренды другия: SWIX, ODLO, OneWay... но с далеку то шильдиков не видно! Так что все едино!
В тёщин язык сунуться зассал, крутова-та горка для моего третьего забега...
Не готово еще это место ((( мож завтра, если снегоход будет натропим. Но все равно ссыкотное место, хотя я особо спусков на лыжах не боюсь. Слишком уж крутой поворот на выкате получается без контруклона. А скорость по моим прикидам около 50 км/ч будет на топовых подготовленных лыжах. Короче надо сильно репу чесать как это место облагородить.
это типа на велеке 35-40 км ХС по нашим окрестностям
Так так оно и есть. По моим личным ощущениям (без приборов и прочей херни всякой) - 50 км. вела ~= 20 км. лыж ~= 8 км. фартлеков по пересеченке ногами. + на лыжах пульс шкалит беспредельно из-за работы практически всех групп мышц. Приходиться даже пульсовые зоны для лыж отдельно выставлять ((( вообче-то кто-то вумный из спортивных теоретегов в свое время сказал: "Лучший фитнесс - это лыжи!"
догнавших меня и улетевших от меня коньком вдаль, круто, чо...
Хм... вряд ли круто при нонешнем состоянии лыжни ((( у мене тока 5 мин./км. сегодня средняя получилась ((( а я в таком темпе длинные скоростные ногами бегаю (((
то-то там по своим делам углы срезал
Да не чего там... понятно все... отлить наверно приспичило. На лыжах оно бывает подстуживает и позывы частые возникают.