Все о Fox - Страница 69
+ Ответить
Страница 69 из 1234 ПерваяПервая ... 1939596467686970717479991191692693695691069 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 12331

Тема: Все о Fox

Цитата Сообщение от Наливаич Посмотреть сообщение
    и на что похожа баггийная фокса? на DHX или RP23 . Бустовый клапан то там хоть есть? Брейн или терралоджик?
    да не, там своя специфика, так-то принципы одинаковые везде,, только там много разных компрессий и контуров

вот мотоциклетный podium rc3 мог-бы поделиться технологиями с велосипедными DHX:

---------- Добавлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:47 ----------

а также круто было-бы настраивать воздушную пружину на амортах как на снегоходовых/квадроциклетных fox evol

Странная тема у меня, почему правая нога в маслянных колечках постоянно? С чистой вилкой катал сегодня в лесу, дропы и колбасня из камней. Остановиля попить и на вилку смотрю, как там ведет себя мой тюн после обрезания штока в левой ноге, глянул на правую, а на пыльнике сверху прям малсо. Не много, но есть. Скажу так, не было видно четкой границы между ногой и резинкой, а было там масло в этом месте. Перебирать опять что ли? Или это особенность Флоата? На Таласе такого не было. Модельный ряд вилок один, 2012. А консистент тут говорили намазать. Какой? Есть самое густое то, чем вел смазывают в разных местах типа насыпных подшипников и т.д. Но это не на столько консистент, т.е. мне кажется нужно бы еще погуще

ЗЫ: Такое происходит только если дать вилке поработать, в городе с двух бордюров соскочить да ступенек, то ничего нет.

---------- Добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:14 ----------

UPD: разобрал, намазал консистента, а что было то и намазал! Я в шоке, почему вилка стала такой плюшевой?!?!?! Дома, как собрал, жмякаю её, а она ну очень офигенско ходит, страгивание вообще в 0! Прикоснулся и пошла. Афигеть.
    Последний раз редактировалось Feltandy; 07.12.2012 в 17:39.

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Feltandy Посмотреть сообщение
    Такое происходит только если дать вилке поработать
    Во Флоате, открытая масляная ванна. Вот вилка поработала, масло постепенно и поднялось по ноге, через башинги с прорезями, с самого дна штанов. Консистент надо набивать прямо на внутреннюю поверхность пыльников, так, чтобы он оказался между пыльниками и ногами, как прокладка. В пыльниках для этого, есть специальная канавка.
    В принципе, консистент нужен такой, который бы не сковывал движения ног(не слишком густой), но в то же время, удерживался на резине и не вылезал с поверхностью ноги(с хорошей адгезией). Вилочные "сопли" скорее всего, продержаться недолго - вылезут. В принципе, можешь попробовать любой, хоть вазелин.

---------- Добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:45 ----------

почему вилка стала такой плюшевой
    Потому что появилась скользкая "прокладка", между ногами и пыльниками. Резина не трёт.

Цитата Сообщение от Varx Посмотреть сообщение
    В пыльниках для этого, есть специальная канавка.
    Именно туда и нафигачил!

Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Именно туда и нафигачил!
    Прально сделал. Должно помочь. Мне помогло, хотя левая нога сочилась очень сильно.

Когда снял штаны, видать перевернул и внутри смотрю самая нижняя резинка боком стоит, колечко. Потрес немного и оно легло на место. Собирал я сверху, т.е. хтаны переворачивал и одевал на ноги вилки (вел стоял перевернутый). Вот думаю, не перевернулась ли та резинка опять? Или тогда бы не село хорошо если бы перевернулась? Разбирать не хочу, но напрягся мозг. Хм...

Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Нижняя - это которая на дне штанов? Да по идее, нормально должно всё быть.
    А вообще, если сомневаешься - прожми вилку до конца, и посмотри не упираются ли в неё нога?

Она, ага. Не, разберу опять, спокойнее буду, а то вилка рабочая, не хочу по глупости загубить

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

Или это особенность Флоата?
    Это особенность фокса, если фокс не сопливит, значит никакой это не фокс! ( или масла просто нет)

В первом посту метод чистки сальников без снятия штанов. Помогает против сопливости. Остальные забивают и катают. Я в их числе.
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Наливаич Посмотреть сообщение
    Остальные забивают и катают.
    Ну я то ведь, как-то избавился от сопливости?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)