-Зачем оринг и шайба на штоке в воздушной камере? - А вот зачем!
вот про это речь. Проставку заменяет соответствующая ложка салидола, но лучше проставка, ибо есть возможность залезания салидола в HV. А если она HV2 то это не есть гут.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Ух, тяжело мне дается эта новая информация с кучей новых для меня терминов. Что такое HV и чем он от HV2 отличается? И правильно ли я понял, что для изменения внутреннего объема достаточно скрутить корпус с амортизатора не снимая его с байка и добавить во внутрь ложку солидола? Ну или снять амо и добавить под корпус проставку? А где ее можно купить и как именно она выглядит? К сожалению не все страницы могу просмотреть т.к. интернет на телефоне очень тугой.
romanian090, все в первом посту:
- Hi Volume - типы HV и как это работает
да, под крышку пихай его.
А где ее можно купить и как именно она выглядит?
- там же фото есть, и партномер был
803-00-612 (Kit: FLOAT Air Spring Volume Tuning Kit: contains the three volume spacers shown below, plus a 5 ml packet of FOX Float Fluid )
гугли по номеру
или вот например покупай
http://www.bike-components.de/produc...ell-2012-.html
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Эх, несколько раз прочитал про HV, но так ни чего не понял. То ли это технология какая-то то ли аморт с увеличенной крышкой. Если так, то куда там может солидол попасть и чего произайдет? Чем больше читаю тем больше теряюсь, там еще про буствальве и ... Пипец короче, мозг взрывается. Самое главное, что я понял: это то, что мне не нужно травить азот и не нужно залезать в демпфер для установки проставки. Я правильно понял? Правда ценник за 3 пласмаски ни фига не демократичный. Вот был бы чертеж, вытачил бы из метала.
Я уж извиняюсь за возможно тупые вопросы, ни хочу ни кого раздражать, но хочется хоть немного понять о чем речь идет.
да...
бедняга, я тебе пАмАгу, давай махнемся аммортами, у меня все проще. Я спасу твой мозг.
выкинь телефон, сядь у большого монитора и тебе откроется истина. Когда разберешься. Напиши плиз это понятным языком, я обязательно перенесу в первый пост.
В общем у кого будут конструктивные советы по оформлению первого поста, чтобы сделать его более понятным, особенно новичкам, велкам.
Извини, что своим неумением писать, напряг твой мозг.![]()
romanian090, на чертёж, точи из пластика, у металла вес большой, инерция, и прочность - сорвётся с резинки на кочке и раз***т там всё к ****
Fox RP23 Lg Volume shim dims.jpg
про hv читай чертежи по ссылкам
а это , кстати , какое из трех , самое объемное кажись?
занесем ка это в первый пост.
Последний раз редактировалось Наливаич; 07.12.2012 в 08:21.
Наливаич, да, самое большое
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)