<div class='quotetop'>Цитата(Nifty @ 25.06.2007 14:06) <{POST_SNAPBACK}></div>я бы вписался.
да и и сноуборд было бы неплохо купить :D
<div class='quotetop'>Цитата(Nifty @ 25.06.2007 14:06) <{POST_SNAPBACK}></div>я бы вписался.
да и и сноуборд было бы неплохо купить :D
Тема хорошая!
+1.
Вот взять например меня,
Велосипед у меня есть (менять не собираюсь), лыжи тоже имеються, сноуборд мне не нужен.
Могули я тоже влиться в вашу компанию? например, узнав прайс, мне что-то будет нужно (комплектуха и др.)
мне очень понравилось описание процесса покупки))
есть уважаемый фрикер, которого давно разыскивают правохранительные органы
он имеет неск. карточных счетов
из ряда рядом стоящих лохов наугад выбирается 5 дропов
3х из них принимают органы 2 успешно сливают товар и имеют маржу которая делится с уважаемым фрикером в пропорции 70% фрикеру остаток дропу3х севших дропов оплакиваем всем дружным сообществом фрикеров
)
Гораздо эффективней ввыглядит предзаказ. Будет дешевле и именно то, что нужно покупателю. Со сбытом велов в сезон особой проблемы нет. О какой дилерской цене может идти речь? Ну скинут 5-10%. Да и 1000 у.е. - это не такой уж и дорогой вел.
Лучше к зиме таких насадок на раму собратся и заказать мелким оптом с 30 процентной скидочкой..Взял-бы одну.(по целине поноситься)
Движение награда
<div class='quotetop'>Цитата(небо @ 07.08.2007 20:21) <{POST_SNAPBACK}></div>Гусеница-то узкая, проваливаться все равно будет![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
<div class='quotetop'>Цитата(небо @ 07.08.2007 20:21) <{POST_SNAPBACK}></div>какая прелесть! а сколько оно стоит? а где?
Добавлено позже (08/08/2007 17:34):
<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 08.08.2007 11:20) <{POST_SNAPBACK}></div>если быстро грести - не будет успевать![]()
-----
.ice
<div class='quotetop'>Цитата(icelord @ 08.08.2007 17:34) <{POST_SNAPBACK}></div>если быстро ножками перебирать - то можно и по воде бегать
только ни у кого чего-то не получается![]()
кстати, пока ссуть да дело - доску я уже купил
и без пауэршоппинга скидка больше 40% получилась![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)