Лыжные трассы ЮАО (2012-2013). Нижнецарицынский пруд, Братеевский парк. - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 12347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 87

Тема: Лыжные трассы ЮАО (2012-2013). Нижнецарицынский пруд, Братеевский парк.

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    кроме воскресной "расчёски" что-то сделали? Вчера не дошёл, ещё не проезжал мимо, намучился вчера асфальты перелезать
    Текущее состояние из первоисточника:
    "Сегодня утром, перед работой 04.12.2012 10:39 занес в Управу диск со схемами трасс - графическими (BMP и JPEG) и GPS-данными (во всех доступных мне форматах).
    Ножки для схемы трассы уже закреплены Управой у входа на трассу.
    В ближайшее время планируют подготовить плакат со схемой.
    По снегоходу - пока люди в Управе новые, ситуация не вполне ясная. Так же пока нет ясности по тому, кто будет готовить и будет ли ставка.
    Это сейчас самые актуальные вопросы - КТО и ЧЕМ.
    ГМЗ вроде бы не возражает против нашей трассы, ждет письмо от Префектуры."

Но прогноз погоды вроде благоприятный к выходным, со снежком небольшим. Так что, по моему разумению, в эти выходные можно будет катать по немногу.

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    катать по немногу.
    я конечно извиняюсь, но звучит как-то уныло!

---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:08 ----------

лично я не смогу лыжню проложить, если там ваще ничего нет)) ноги кривоваты, да и ползаю медленно и с трудом))

---------- Добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:09 ----------

на совецком дереве... без вредных для природы мазей.))
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

я конечно извиняюсь, но звучит как-то уныло!
    Так "по немногу" эт не из-за состояния трассы, а из-за физических кондиций катящего в начале сезона
    лично я не смогу лыжню проложить, если там ваще ничего нет
    Ну, Максим (кажется так Вас зовут), от Вас таких подвигов никто и не требует. Будет управа трассу готовить - никуда не денеться!
    на совецком дереве... без вредных для природы мазей.))
    Щасливый Вы человек! Где ж эти самые деревянные счас то сыскать? Вот и приходицца с мазями... и прочей разной шаманской алхимией.

Проезжал мимо этой трассы на веле сегодня, видел зигзаги коньком кто-то уже раскатал. Это и будет такая примерная трасса? Завтра с утра на лыжах там прокачусь)

Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от l7oTal7 Посмотреть сообщение
    видел зигзаги коньком кто-то уже раскатал
    это ещё с воскресения там... мне кажется трассу там полноценно не найти ибо не всё там расчесали гребнем...
    а я подожду снежка и сначала на велеке проедусь, погляжу что да как на трассе
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

мне кажется трассу там полноценно не найти ибо не всё там расчесали гребнем...
    Вот в субботу и вск я + коллега-инициатор устройства этой трассы попытаемся обозначить ее (трассу) опозновательными знаками.
    Да и еще, лыжня под классику могет быть нарезана только когда снежку подвалит еще ибо пока еще резак прорезает до земли (((

Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Вот в субботу и вск я + коллега-инициатор устройства этой трассы попытаемся обозначить ее (трассу) опозновательными знаками.
    Да и еще, лыжня под классику могет быть нарезана только когда снежку подвалит еще ибо пока еще резак прорезает до земли (((
    сразу видно, кто тут лыжный маньяк!))) даже до земли готовы продрать, гыгыг..
    нынче этой проблемы надеюсь не будет!
    пойду-ко я на лыжах..

и спасибо за трассу и мотивацию!
    © Д.А. Пригов

даже до земли готовы продрать, гыгыг..
    А-ни-ни! Упаси бог! НИКАКОЙ земли! На землю сняжок готовы лопатами накидывать!
    Славно крутанули 3 кружка сегодня с коллегой. Хорошая новость - возможно завтра в течение дня будет снегоход! С резаком, дабы классическую нарезать и уважаемому Катайус и на лыжном кругаме стало комфортно. Попытаемся сделать 5 проходов снегоходом по уплотнению под конек дабы набрать положенную ширину + шестым резануть классику сбоку. За качество классики - не ручаемся. Маловато таки снегу (если конечно ночью снова не подвалит).
    и спасибо за трассу и мотивацию
    За спасибо - спасибо! Но мы то в первую очередь для себя старались - надоело в замкадные Битцы да на Планерные ездить на тренировки по выходным да и после работы физкультурно поработать где-то надо.
    И исчо: на вновь сооруженном катке (с искусственным льдом и холодильным оборудованием по производству оного, кстати) по Шипиловскому проезду (напротив дома 16 к. 1) есть теплая и огромная раздевалка. До трассы - всего метров 100 через дорогу.
    Последний раз редактировалось kasyanov; 08.12.2012 в 17:52.

Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Славно крутанули 3 кружка сегодня с коллегой.
    я два круга отдолбил с трудом, коньком почти не могу, лыжи 198 см (рост 178), ехал классикой. В синей велоджерси "компаньоло" и чёрных гей-рейтузах, красной балаклаве и чорной шапке... Корчое в шоссерной гей-прикиде гыгы, кантрийщег... ыть.
    http://www.sportypal.com/Workouts/Details/2817095

---------- Добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:08 ----------

Старалсо как можно правее или левее ехать, прокладывая тропку, когда понял, что народ коньком по лыжне фигачит и ломает её... А кое-где долбил одной ногой по своей лыжне, а второй сбоку, чем шире там утоптать, тем лучше.
    В тёщин язык сунуться зассал, крутова-та горка для моего третьего забега...

---------- Добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:10 ----------

да, GPS-трек кривовато злописался, погрешность кое-где прямо сусанинская!

---------- Добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:13 ----------

однако 2600 ккал по пульсомеру это типа на велеке 35-40 км ХС по нашим окрестностям, без фанатичного штурма горнолыжки конечно...

---------- Добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:19 ----------

Когда выехал, сразу увидел матрасящего на велеке вдоль летней велодорожки Стерха, что меня почему-то очень развеселило и дополнительно мотивировало настроив на тренировочный лад

Потом на трассе встретил пару человек: мужчину и женсчину, догнавших меня и улетевших от меня коньком вдаль, круто, чо...
    Потом видел кого-то ещё, человек 3 поодаль, но не было понятно как и куда они ходят, то-то там по своим делам углы срезал.

Скоро у меня будут модные пластиковые лыжи покороче, попробую зажечь коньковым ходом.

---------- Добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:29 ----------

На землю сняжок готовы лопатами накидывать!
    Славно крутанули 3 кружка сегодня с коллегой. Хорошая новость - возможно завтра в течение дня будет снегоход! С резаком, дабы классическую нарезать и уважаемому Катайус и на лыжном кругаме стало комфортно. Попытаемся сделать 5 проходов снегоходом по уплотнению под конек дабы набрать положенную ширину + шестым резануть классику сбоку. За качество классики - не ручаемся. Маловато таки снегу (если конечно ночью снова не подвалит).
    пасибо, если надо, то могу помочь с накидыванием снега, если лопата есть например.. помоем там чуть не по колено насыпало.
    © Д.А. Пригов

В синей велоджерси "компаньоло" и чёрных гей-рейтузах, красной балаклаве и чорной шапке... Корчое в шоссерной гей-прикиде гыгы
    Гы-гы! Лыжебегальный прикид не сильно по стилю отличается. Тока бренды другия: SWIX, ODLO, OneWay... но с далеку то шильдиков не видно! Так что все едино!
    В тёщин язык сунуться зассал, крутова-та горка для моего третьего забега...
    Не готово еще это место ((( мож завтра, если снегоход будет натропим. Но все равно ссыкотное место, хотя я особо спусков на лыжах не боюсь. Слишком уж крутой поворот на выкате получается без контруклона. А скорость по моим прикидам около 50 км/ч будет на топовых подготовленных лыжах. Короче надо сильно репу чесать как это место облагородить.
    это типа на велеке 35-40 км ХС по нашим окрестностям
    Так так оно и есть. По моим личным ощущениям (без приборов и прочей херни всякой) - 50 км. вела ~= 20 км. лыж ~= 8 км. фартлеков по пересеченке ногами. + на лыжах пульс шкалит беспредельно из-за работы практически всех групп мышц. Приходиться даже пульсовые зоны для лыж отдельно выставлять ((( вообче-то кто-то вумный из спортивных теоретегов в свое время сказал: "Лучший фитнесс - это лыжи!"
    догнавших меня и улетевших от меня коньком вдаль, круто, чо...
    Хм... вряд ли круто при нонешнем состоянии лыжни ((( у мене тока 5 мин./км. сегодня средняя получилась ((( а я в таком темпе длинные скоростные ногами бегаю (((
    то-то там по своим делам углы срезал
    Да не чего там... понятно все... отлить наверно приспичило. На лыжах оно бывает подстуживает и позывы частые возникают.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)