Первые контакты: Wellgo WAM-M727 vs. Shimano PD-M520. И все связанное... - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 56

Тема: Первые контакты: Wellgo WAM-M727 vs. Shimano PD-M520. И все связанное...

кстати если остановились на шимано, то лучше брать не 520, а 540

Веломаньяк Аватар для iGordienko
    Байк
    BMC Fourstroke, BMC Timemachine Road, Scott Spark, Santa Cruz Hightower, Unno Horn

<div class='quotetop'>Цитата(Panzerschiff @ 24.07.2007 10:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    стати если остановились на шимано, то лучше брать не 520, а 540[/b]
    Спасибо за совет! Но пока выше по приоритету веллговские педали. А в чем основное отличие 540-х от 520х? И как это сказывается при использовании?

<div class='quotetop'>Цитата(Igor Gordienko @ 24.07.2007 10:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Это вы читали про более младшую и дешевую модель Веллго, сабжевая дороже и вродь лучше.[/b]
    Про 823. Вот с m-bike.ru

3. WELLGO WPD 823

Примерная цена $35.
    Ширина: 62 мм
    Длина: 79 мм
    Вес: 384 г

Wellgo производит контактные педали для небольшого числа очень известных компаний, поэтому неудивительно, что их педали по качеству подшипников и застегиванию и отстегиванию похожи на продукцию больших брендов. Совершенно ясно, что это дешевая педаль, но, чувак, как же хорошо она работает за такие деньги! Пока новая, она немного жестковата, даже при установке минимального сжатия пружины, но дай ей поработать пару недель, и ее работа становится намного более приятной.
    Доступ к подшипникам осуществляется через пластиковый колпачок на конце педали, который снимается с помощью отвертки; внутри находятся обычные для педалей подшипники, простые в обслуживании. Также можно проколоть в колпачке маленькую дырочку и вводить смазку через нее.

Оценка: 8. Недорогая и веселенькая, но работает хорошо и сделана очень качественно, учитывая цену.

насколько я знаю 540 более устойчивы к грязи и люфт у них не так быстро, как у 520 начинается.

Веломаньяк Аватар для Tanio
    Байк
    CUBE ams100'07 Colnago Arte'07

<div class='quotetop'>Цитата(Panzerschiff @ 24.07.2007 13:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    насколько я знаю 540 более устойчивы к грязи и люфт у них не так быстро, как у 520 начинается.[/b]
    сам механизм сцепление у них одинаковый. у 540 потоньше ось и соответсвенно на 30гр полегче. Первыми купил 540 и практически сразу были проблемы с фиксацией ноги в правой педали. Даже при полном закручивании винтика. А сейчас катаю на 520, держат очень крепко и еще есть запас для усиления.

люфта в подшипниках не было нигде.
    Мы грязная шайка
    Бесов морских!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

XC & шоссе V шоссе & XC

<div class='quotetop'>Цитата(umen @ 24.07.2007 11:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    привидите пожайлуста примеры с сылками если можна недорогих хороших кроссовок и туфлей. спсб[/b]
    мои эти. нравятся. еще одну пару хочу иметь таки же (только синих наверное)
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

<div class='quotetop'>Цитата(umen @ 24.07.2007 11:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    привидите пожайлуста примеры с сылками если можна недорогих хороших кроссовок и туфлей. спсб[/b]
    Туфли брать не хотел принципиально. Я не профессионал и мне нужна мягкая подошва. Взял вот такие. Не люблю липучки, по этому взял с шнурками. Хорошая вентиляция. Долго сохнут, когда промокают. 2200р. Пока доволен.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    сам механизм сцепление у них одинаковый. у 540 потоньше ось и соответсвенно на 30гр полегче. Первыми купил 540 и практически сразу были проблемы с фиксацией ноги в правой педали. Даже при полном закручивании винтика. А сейчас катаю на 520, держат очень крепко и еще есть запас для усиления.[/b]
    хм. а в чем проблема была? я себе 540 заказал.

У меня Вот такие правда дорогие сабаки... Если бы не скидка в Спортмастере - не купил бы, а до сих пор пытался бы найти свой размер от ПерлИзуми. Самое интересное, что скидку с почти 6000 до 3500 дали из-за того, что какая-то тварь :amo006: на пятку одной из туфель размазала жвачку. Хорошо, что она пластиковая, пятка т.е. и 10 мин. неспешных орудований парой-тройкой зубочисток избавили меня от этого досадного недоразумения, а заодно и сэкономили деньги, которые я с радостью потратил на трусы и очки...

<div class='quotetop'>Цитата(Vladr @ 24.07.2007 11:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кстати, вопрос. Есть в моих SIDI впереди болты, как заглушки. На других туфлях, тапример на тех же Перл Изуми или Таймах, вместо них в этих местах были вкручены металлические шипы по 2 шт на тапок (не путать с шипами для педалей). Что эти шипы дают и стоит ли мне заморачиваться с их поиском?[/b]
    Чтобы на горки скользкие залезать можно было. В Веломаркет-ЦСКА по 100р. за комплект были шипы вместо этих заглушек.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)