кстати если остановились на шимано, то лучше брать не 520, а 540
<div class='quotetop'>Цитата(Panzerschiff @ 24.07.2007 10:49) <{POST_SNAPBACK}></div>Спасибо за совет! Но пока выше по приоритету веллговские педали. А в чем основное отличие 540-х от 520х? И как это сказывается при использовании?
<div class='quotetop'>Цитата(Igor Gordienko @ 24.07.2007 10:28) <{POST_SNAPBACK}></div>Про 823. Вот с m-bike.ru
3. WELLGO WPD 823
Примерная цена $35.
Ширина: 62 мм
Длина: 79 мм
Вес: 384 г
Wellgo производит контактные педали для небольшого числа очень известных компаний, поэтому неудивительно, что их педали по качеству подшипников и застегиванию и отстегиванию похожи на продукцию больших брендов. Совершенно ясно, что это дешевая педаль, но, чувак, как же хорошо она работает за такие деньги! Пока новая, она немного жестковата, даже при установке минимального сжатия пружины, но дай ей поработать пару недель, и ее работа становится намного более приятной.
Доступ к подшипникам осуществляется через пластиковый колпачок на конце педали, который снимается с помощью отвертки; внутри находятся обычные для педалей подшипники, простые в обслуживании. Также можно проколоть в колпачке маленькую дырочку и вводить смазку через нее.
Оценка: 8. Недорогая и веселенькая, но работает хорошо и сделана очень качественно, учитывая цену.
<div class='quotetop'>Цитата(Panzerschiff @ 24.07.2007 13:45) <{POST_SNAPBACK}></div>сам механизм сцепление у них одинаковый. у 540 потоньше ось и соответсвенно на 30гр полегче. Первыми купил 540 и практически сразу были проблемы с фиксацией ноги в правой педали. Даже при полном закручивании винтика. А сейчас катаю на 520, держат очень крепко и еще есть запас для усиления.
люфта в подшипниках не было нигде.
Мы грязная шайка
Бесов морских!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
XC & шоссе V шоссе & XC
<div class='quotetop'>Цитата(umen @ 24.07.2007 11:20) <{POST_SNAPBACK}></div>мои эти. нравятся. еще одну пару хочу иметь таки же (только синих наверное)
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов
<div class='quotetop'>Цитата(umen @ 24.07.2007 11:20) <{POST_SNAPBACK}></div>Туфли брать не хотел принципиально. Я не профессионал и мне нужна мягкая подошва. Взял вот такие. Не люблю липучки, по этому взял с шнурками. Хорошая вентиляция. Долго сохнут, когда промокают. 2200р. Пока доволен.
У меня Вот такие правда дорогие сабаки... Если бы не скидка в Спортмастере - не купил бы, а до сих пор пытался бы найти свой размер от ПерлИзуми. Самое интересное, что скидку с почти 6000 до 3500 дали из-за того, что какая-то тварь :amo006: на пятку одной из туфель размазала жвачку. Хорошо, что она пластиковая, пятка т.е. и 10 мин. неспешных орудований парой-тройкой зубочисток избавили меня от этого досадного недоразумения, а заодно и сэкономили деньги, которые я с радостью потратил на трусы и очки...
<div class='quotetop'>Цитата(Vladr @ 24.07.2007 11:59) <{POST_SNAPBACK}></div>Чтобы на горки скользкие залезать можно было. В Веломаркет-ЦСКА по 100р. за комплект были шипы вместо этих заглушек.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)