Лыжные трассы ЮАО (2012-2013). Нижнецарицынский пруд, Братеевский парк.
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 87

Тема: Лыжные трассы ЮАО (2012-2013). Нижнецарицынский пруд, Братеевский парк.

Комбинированный просмотр

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    придется тещин язык на поверхность пруда уводить
    так там пересечение с пешеходной тропой.
    Я там накатал в окрестностях тропинок, пожалуй единственные следы что были по трудно проезжаемым сугробам - это мои
    Вообще было славно пару дней погонять по утоптанным тропинкам, мельком пересекая лыжную трассу.

Неплохо бы на ней ещё поставить запретные для пешеходов и собачников знаки, ну и наверное для велосипедистов, звучит бредово, но адаптированно к нашему населению...
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    так там пересечение с пешеходной тропой
    Да и бог с ней с тропой. Еще ни на одной из лыжных трасс на которых мне приходилось тренироваться-гоняться (при должном количестве снега и надлежащей подготовке) пересечения с пешеходоходящими и даже веломаньяками не мешали друг другу. Ближайший пример - замкадная Битца зимой. Главное что бы красную дорожку до красноты не выдирали тракторами, но здесь вроде бы обещано что Нижний Царинский пруд в этом году трогать коммунальщики не будут.
    Неплохо бы на ней ещё поставить запретные для пешеходов и собачников знаки, ну и наверное для велосипедистов
    Установка запретных знаков не в нашей компетенции, к сожалению. А вот элементарную разметку развесить с надписями что это именно ЛЫЖНАЯ ТРАССА мы собираемся в субботу.

Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Установка запретных знаков не в нашей компетенции, к сожалению. А вот элементарную разметку развесить с надписями что это именно ЛЫЖНАЯ ТРАССА мы собираемся в субботу.
    кроме воскресной "расчёски" что-то сделали? Вчера не дошёл, ещё не проезжал мимо, намучился вчера асфальты перелезать
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

кроме воскресной "расчёски" что-то сделали? Вчера не дошёл, ещё не проезжал мимо, намучился вчера асфальты перелезать
    Текущее состояние из первоисточника:
    "Сегодня утром, перед работой 04.12.2012 10:39 занес в Управу диск со схемами трасс - графическими (BMP и JPEG) и GPS-данными (во всех доступных мне форматах).
    Ножки для схемы трассы уже закреплены Управой у входа на трассу.
    В ближайшее время планируют подготовить плакат со схемой.
    По снегоходу - пока люди в Управе новые, ситуация не вполне ясная. Так же пока нет ясности по тому, кто будет готовить и будет ли ставка.
    Это сейчас самые актуальные вопросы - КТО и ЧЕМ.
    ГМЗ вроде бы не возражает против нашей трассы, ждет письмо от Префектуры."

Но прогноз погоды вроде благоприятный к выходным, со снежком небольшим. Так что, по моему разумению, в эти выходные можно будет катать по немногу.

Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

катать по немногу.
    я конечно извиняюсь, но звучит как-то уныло!

---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:08 ----------

лично я не смогу лыжню проложить, если там ваще ничего нет)) ноги кривоваты, да и ползаю медленно и с трудом))

---------- Добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:09 ----------

на совецком дереве... без вредных для природы мазей.))
    © Д.А. Пригов

я конечно извиняюсь, но звучит как-то уныло!
    Так "по немногу" эт не из-за состояния трассы, а из-за физических кондиций катящего в начале сезона
    лично я не смогу лыжню проложить, если там ваще ничего нет
    Ну, Максим (кажется так Вас зовут), от Вас таких подвигов никто и не требует. Будет управа трассу готовить - никуда не денеться!
    на совецком дереве... без вредных для природы мазей.))
    Щасливый Вы человек! Где ж эти самые деревянные счас то сыскать? Вот и приходицца с мазями... и прочей разной шаманской алхимией.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)