Varx, так ты, вроде, айспикеры купил?
Varx, так ты, вроде, айспикеры купил?
Про термоса обзорчик
http://www.risk.ru/users/homohomeni/2559/
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Varx,
Вот держи, http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=18862 лучше для ошиповки нет, достаточно легкая, саморезы прибавять грамм двести, и держит отлично, и гребет.
Да и без ошиповки приспущенная, хорошо держит. Ширина достаточно, особенно на широком ободе, две зимы отъездил, и в -30 катал, как новая. Саморезы лучше черные, каленые, они потоньше, и обязательно обточить до 2мм, которые ближе к центру, и 2.5 по бокам.
Не променяю ни на какие айсспикеры!
Для расчищенных и утоптанных тротуаров, и особенно в гололед, пользую К-RED 2.5,
Последний раз редактировалось asdfas; 04.12.2012 в 10:54.
Опять снег повалил. Зато дороги хороши. Трактор прошел, песочком посыпал. Не грязно и чисто. Сегодня ехал городом, тошнить в целене в деревне не хотелось.
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
Сегодня доехал. Скорость упала очень, до 10,5 км/ч. Надо учитывать теперь эту скорость, а то везде опаздывать буду.
Последний раз редактировалось HeyYou; 04.12.2012 в 13:36.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
HeyYou, я на скорость уже забил. Для скорости будет лето и шоссе. Я сейчас тропы. Поставил руль повыше и пошире (680мм), теперь должно быть удобнее ковыряться в заносах.
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
В прошлую зиму стадартный ХС обод был , сейчас 40мм обод. Использую, как писал, по утоптанному снегу и в гололед. Запавно бывает обгонять по дуге семенящих или упавших пешеходов. В каше, плавают
В посте № 4835 фотка, я на льду тяну двоих, сзади Континенталь Вертикаль, спереди -К-рэд.
Последний раз редактировалось asdfas; 04.12.2012 в 13:24.
А если поставить Nokian 26x2.3? А то Континенталь ошиповывать наверное неудобно, протектор мелкий.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)