ну те если у фулкрумов срывает 1 спицу, то получаем огромную 8ку?
ну те если у фулкрумов срывает 1 спицу, то получаем огромную 8ку?
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Ouninpohja, зато мега спецовка 2:1, что б им ежей рожать! Хотя ребята из Веломана тоже ломали спици (правда на Fulcrum Red Metal Zero), но умудрялись выправить восьмерку и и не потерять спицу. В сапорт Фалкрэма я писал раз шесть и даже с преподавателем английского языка составлял претензию и почтой отправил в адрес конторы. Ответа непоследовало. Сейчас думаю, а встанет ли титановый барабан от XRP в Red Metal 5, хоть что-то с бешеной овцы содрать.
---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:57 ----------
Кстати кому интересно могу произвести вскрытие трупика на предмет развенчания всяких глупых слухов про промы в XRP.
Теперь вот думаю собрать что-нибудь на 32 дырчатых ободах (думаю классика типа ZTR Крест , сапинах рэйс и DT240), к хватит этих понтов.
---------- Добавлено 02.12.2012 в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение 01.12.2012 было в 22:37 ----------
Сегодня разобрал заднюю втулку XRP. Меня ожидал очередной сюрприз, начинающаяся ржавчина в левом подшипнике (тот что со стороны ротора), это учитывая, что на этих колесах я в говна не залазил. Попадал пару раз под сильный дождь, но из керхера и из шланга на втулки не лил.
Таки там промы или нет?
Там обычная россыпь (размер шариков примерно такой как в рулевой) в пластмассовом сепараторе.
В моих Fulcrum Red Metal Zero XRP 2012 года в точности все совпадает, как в этом официальном видео от Fulcrum
для тех у кого иПад и не работает тэг Video http://www.youtube.com/watch?v=DXtrJB7hHoY
Вот интересно, а если вместо этого сборного подшипника (чашка+сепор.подшипник+крыш ка/конус) поставить пром.подшипники, какие там посадочные размеры?
ps Долго присматривался к Zero, а теперь не знаю какие колеса брать. Может DT XR 1450 ?
Во блин!
У меня тоже XRP, но пока ттт...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)