____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Вот что нужно для рук http://fatbikes.com/barmitts-mtn.html
Буду делать handmade, через пару недель выложу результат.
Последний раз редактировалось asdfas; 02.12.2012 в 12:41.
Я тут продолжу со своими нубскими вопросами. А бывают флиски с виндстоппером (именно средний слой, не верхний и не термуха)?
посмотри баск, у них вроде что-то было
stronge, а зачем он нужен во флиске? Сверху же куртка. Или ты во флиске собрался зимой ездить? )
Куртка не обязательно должна быть мембранная, главное - дышащая, чтобы отводила влагу. Если снизу термобельё и флиска - не представляю, что за ветер это продует, по такому лучше вообще не выезжать. ) И главное - куртку с капюшоном надо брать!
Последний раз редактировалось cosher; 03.12.2012 в 03:20.
Нет, конечно. Просто пока что проблема в том, что куртка спереди продувается. Если просто в районе 20км/ч ехать - норм, но чуть какой мордник и уже некомфортно. Я, на самом деле, пока не совсем понял, может и через воротник так задувает. Я просто хочу исправить положение с наименьшими тратами
. Можно взять термуху с непродувайкой, но она попадалась только простая, а на -10-15, видимо, понадобится тёплая, а тёплые все без ветрозащиты, что видел... Можно просто купить куртку с настоящим виндстоппером, но дорого (а текущую куда?). До сих пор локти кусаю, что не взял такую всего на 1500 дороже. И можно поискать непродуваемую флиску, как вариант.
В веломаркет съезди, у них недавно видел приличные куртки на распродаже (Biemme) с мембраной Wind-Tex, A-Tex (ну или как-то так).
что-то в районе между 3к и 4к рублей.
А кстати я в велорейтузах зимних катаю с виндстоппером, так там грудак сделан с мембраной, так что вообще не продувается.
(то есть куртка с мембраной, флиска тонкая, рейтузы, термобелье - такая капуста получается, до -10 комфортно, дальше уже надо полар 200 поддевать или еще чо по теплей)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)