VladimirI,
Тебе не надо, не делай, а мне теплее, и ноги у меня не потеют, так что не дрищи словесным поносом.![]()
И "включатель" в виде датчика давления. Т.е. пока на пятку не надавишь - хрен включится. Потому
---------- Добавлено в 03:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:39 ----------
У тебя пот впитывается носками, носки теряют изоляционные свойства и ноги замерзают. Пользуй газету - эффективнее.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Да, засада, пардоньте. Действительно, датчики давления, для экономии, хотел уже заказывать,
Спасибо!
И это, ноги у меня не потеют,..почти, поэтому целофан, а носки, кстати, не х\б, а синтетика, поэтому не впитывают,
И, опять же, я никому не сказал "делай как я", а всего лишь показал, как у меня.
Итак,с недельку попользовался стельками blazewear.
Вылезла пара косячков.
1)На крышке батарейного отсека отлетели защёлки.
В принципе,фигня,всё равно резинкой стягивается.
2)На кочковитых зимних тропах вылетел контейнер из кармашка резинки.
Хорошо обратил внимание,как что-то хлопает по ботинку спереди.
Оказалось,батарейный контейнер,повис на проводе.
Дабы предотвратить подобное в дальнейшем,подверг резинки небольшой доработке:
![]()
![]()
Теперь никуда не вылетит,и можно резинку почти не затягивать,чтобы не давила,пусть болтается.
Сквозь липучку кнопка нормально вкл-выкл,индикаторную лампу тоже хорошо видно.
Так же отработал метод применения подогрева.
Катаюсь в тёплых,с батареи отопления,ботинках час,потом включаю подогрев.
Через десять минут становится тепло.
И за полчаса до возвращения домой выключаю.
Теперь на три дня без подзарядки хватает.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
+7925О26О99один, Юрий
mykola07, Я тоже так же липучку приделал, а крышку зафиксил изолентой.
Поскольку я человек не очень аккуратный, дополнительно пофиксил место вхождения шнура в стельку.
Сделал два оборота вокруг провода, затем по стельке, и еще раз на провод.
Так же заказал эту вещь http://www.aliexpress.com/wholesale?...&dropCatId=322 , обклею нижнюю сторону стельки, можно так же использовать как портянки, и попытаюсь сшить типа носков.
Последний раз редактировалось asdfas; 05.12.2012 в 11:09.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)